2016-11-30 12:29 /
开始的教程很不爽,那么几个字也弹那么久,不能动还不能手动确认

食物居然没有吃的镜头,太违和了。
感觉对话有点拖慢,没有流畅感。和一个商店对话也要等店员做完动作才进入菜单,完成任务弹报酬的时候人物也不能移动,只能呆呆看着跳数字和物品的动画。感觉光顾着做模型了,这些基本的游玩体验没有用心做。
普通的npc建模好差啊,优化的妥协?

加油只要10块钱,吃个饭要几千???看来是一个能源丰富但是人口稀少的世界啊。
那辆车被我撞得玻璃全碎了……居然还能开

这支线是怎么回事……做了几个就不想做了。全都是让你去哪里捡东西拍照打素材,没有剧情,没有npc的互动,就是简单的说我想要什么,你去拿吧。这种任务,在网游里也是属于最垃圾的任务啊,报酬不好都没人会做的任务。SE难道觉得开放世界就是有充斥这种枯燥无聊任务的世界吗?
赏金怪也是一样的问题,好歹介绍下这怪的来历,生态,对周边的危害,讨伐的理由吧?啥也没有,连怪物是怎样的也要当场才能调查。感觉这世界的猎人生存率肯定不高。还有好多怪都限定时间,但游戏里好像没有可以主动等待时间流逝的功能……  有些距离比较远一点的怪物,如果时间是夜间出现的话,还得算准时间跑过去,否则跑过去指不定天就亮了,然后又没有等待的功能,难道要我们就这样干等到天黑?那世界的维度又那么高,早上4点天就亮了,玩等天黑真不容易。

人物建模也是惨,基本看模型精细度就能看出他在剧情里的比重。妹妹一看就是龙套,表情都因为脸部精细度太低崩了,可怜。回忆中的男女主幼年的建模也不高,这有点过份啊。

--------------------------------------------2016-12-04--------------------------------------------
眼看着快到终盘了,游戏突然变成了生化危机...  不只是玩法,连剧情都变成生化危机了。简直了,全游戏最长最复杂的迷宫里,不能用之前习得的任何武器技能魔法...
这是什么kusogame吗?要不是顶着最终幻想这个名字,估计玩到一半就飞盘了。

最后反派赢了,从游戏开始到最后,一切都在他掌握之中。亲手毁灭王家一脉,还顺便解决了自己不死的诅咒,在这世界无怨无悔,满足升天。
男主这一生,太惨。最后在天国和未婚妻结婚。

前期,中期,后期,三个游戏。
#1 - 2016-12-5 09:50
(xxsuneV)
……
#1-1 - 2016-12-6 13:43
#1-2 - 2016-12-12 18:00
Venusxx
SAN值求换RP 说: ……
各种各样的BUG,简直无语
#1-3 - 2016-12-13 11:26
SAN值求换RP
Venusxx 说: 各种各样的BUG,简直无语
这游戏玩下来的感觉就是有成为精品的潜质,但因为种种原因变成现在这个样子,让人感觉遗憾和可惜。这比直接玩到一个渣作更让人感到难受。