2016-8-11 06:21 /
虽说对于一介新人来说,长评论恐缺乏足够资格,不过短评限定200字对于我这种爱唠叨的人也是不足够,各位观者也是看看就好,反正也是废话一箩筐,对于要不要补番能起到什么启发那真的是太阳从西边出来了。。
虽说本番常被定义成后宫,个人倒是习惯当成运动番来看,剧中对于数次比试的描写也是相当精彩,不过对于国人来说,马上长枪比武也是相当陌生,恐怕对此感冒的人为数不多,最近听说他大腐国要把这项运动加进奥运会,没想到却成了个人的补番契机了。。
男主表现并不出彩,连声优也是听起来怪怪的,不过塞翁失马焉知非福,本番的女性角色倒是反衬得相当出彩,虽然剧情尚有不足之处,比如煽情略显突兀,男主阴魂不散,除去后宫成分,各女性角色之间的互动也足够可看,友谊之外淡淡的百合气氛,女骑士的成长物语,无论是贝尔缇优对美樱的认可,丽萨与龙造寺的强强对决,苏里亚略显孤寂的忧愁,茜对上心中偶像拼死刺出却失败的三连击,诺埃尔的功败垂成,小傲娇菲奥娜,正因为在努力,所以才显得美丽,如果男主能去死一死,个人估计会给成力荐。。
莫名其妙的卖肉,毫无来由的恋爱,反正也是见惯不怪了,直接无视就好。。
希咲美樱给个人留下的印象倒是蛮深刻,相比其她女主一口一个从者的叫,偶尔也会鼓励下男主重新踏上骑士生涯,从一开始被莫名其妙拉入对战到决心成为骑士,虽说是个天然,不过人美樱行动力真的是超规格的,嘛,这才是青梅竹马的定位啊,知根知底各种坦诚,不卖泳装不卖长发,男主你不是被烦要当谁的从者么,算了你直接当骑士去算了,啊啊啊,美樱sama你不要这样正宫力十足,虽说指不定什么时候就被N了。。
8集末尾吐槽直接笑喷,要不要这样拿自己开涮啊。。
#1 - 2016-8-12 15:11
(xxsuneV)
评论还要看资格嘛……用力评(
#2 - 2016-8-12 21:58
(Moles and Skylarks)
看了下性别分布,gal标签,差不多了,零几年还好,13年还这样玩。。。运动番,果然还是得靠人力物力堆