2016-2-7 04:21 /
【中国好歌曲-第三季】
[1]哈哈哈哈笑死我了,羽泉唱《今天你要嫁给我》,用的是立板哈哈哈哈。《因为你是范晓萱》真的挺感动的。
[2]好几首挺有意思的曲子《我跌倒了》“哎呀啊啊,我跌倒了,呜哇啊啊,我又站起来了”,《刀子嘴,地雷心》“你矫情啥啊”,《猪老三》那句“烧光四季的话,就剩你一朵,好不好呀?”。唱第一首的于文文真的是颜值太高,我觉得差不多有AB那个级别了。《三十年》这首曲子怎么说呢,老曲子了,其实想听一些没听过的。
[3]《预备爱》挺热血的。我果然还是喜欢奇葩歌,这一集都比较悠扬,好听归好听,但没让我印象深刻。

【中国好歌曲-第一季】
[1]《卷珠帘》确实好听,不过我听说有抄袭KOKIA的嫌疑?《她妈妈不喜欢我》挺有趣的。
[2]《明天不上班》诶我朋友跟我说过这歌。剩下几首都没什么感觉。
[3]《梦的堡垒》很有意思,唱这歌的姑娘更有风格。《悠哉》确实很与众不同,杨众国这个小伙子的性格很朴实,看到几个镜头是他悄悄擦眼泪,觉得好心酸。《五虎》也挺好听的。《她》很好听,就是商业化痕迹重了点感觉。
[4]《寂静森林》很好听,也是觉得商业化。青岛话好好笑,原来“屎”在青岛话是“小”的意思?苗小青给人的感觉好励志,前面自我介绍的时候都有些口吃。北大那组真的是有老电影的风格。
[5]《当你老了》原来是从这中国好歌曲出来的?《鱼儿》这首也很好听啊,歌手声音非常棒。《法国老画家》太有感觉了,不过我一直觉得这种来回重复的歌有一些无趣。

【了不起的挑战】
[1]其实真正的视频没有截图好笑,长微博图条那个真的太圈粉了。
[2]第二集看哭了,而且粉上了乐嘉。虽然小天和华少那段很好笑,可是相对而言,那段看得我觉得他们太不务正业了。
[3]华少走了,换了小尼来。从此有了新cp叫“尼咋不上天”,太污,你们太污了!
[4]貌似是消防队那集。乐嘉真的好可怜哦。
[5]游泳,一下子萌上孙杨(是这个名字吧?)感觉就是个大男孩,真的很可爱。
[6]这一集乐嘉还在。小岳岳和人家老师互换身份。这一集印象最深的,是有一个胖子示范如何吸墨水,然后头也不回走掉的背影真是太帅气了。
[7]一般吧这一集,讲的环保,主题可以,但是结构有些碎,是靠很多东西拼凑的。
[8]这集也是一般吧,极限打工挑战,但是这几个职业拍的故事线有些乱感觉,三个人换来换去的。
[9]这期感觉比上一期好看?虽然其实是上一集的延续。
[10]这期看了几个删减片段,真的是太好笑了。
[11]我觉得软泥兄弟简直了,这粉红泡泡冒的啊。灿星选人物选得很好,几个MC都能撑得住场面。