2016-1-22 09:33 /

1986 杜卢塞夫9年后以恐惧为乐 不相信任何人 过去不能抹去相信还有人性小孩靠大人洗脑 改造灵魂明天会更好做好自己的工作 认真 不在无聊上浪费时间孤独 双重人格 悲伤中挣扎什么事都要做好训练现在的社会造就了太多的人格分裂,我可能也快不行了。 人称拔刀斋吃货 对方也是人就没法杀了 不可以把你卷进来 杀人很简单 舍弃感情 放弃做人 忘记人性 犯罪心理学 怪物存在心中 还有比死更可怕的 DV 恶魔 没有利用价值就杀 抹杀自己的过去 一起作弊 自卑也是怪物 我心中的怪物是一定会放晴的有感情的人 没兴趣 平常 过去 仇要自己报 不恨 钱怎样都无所谓 良心 不能从来 美景 失去的珍贵 戒酒 咖啡 怪物 失去的无法挽回 不能逃避 要从失败的地方爬起来继续 整理干净 高兴 希望 见到 心理准备 慎独 完美则无趣 嫉妒 讨厌 真相拉丁文 悲伤使人想死 说出来 消失 思考 一视同仁 使休伯特孤独 有计划的没有比 完全正常 更可疑 最重要的是向前看 欺骗自己 有人了解自己相互扶持才是朋友 直接见面 背负正义 不孤独客观 主观(事实 正确)自我认可 错误则崩溃好工具要好利用 不公平 老是痛苦的 不好的事一定不会持续下去 居然下不了手 没有第二次 不是世界变了是我变了 最喜欢 明天会更好 自学只知道看书 这样也可以居然是勒索你找错人了 最恐怖黑暗 罗伯特 名医 责任 种族歧视 无能为力不到最后不放弃希望 节奏有点快 只为了杀人杀人 向着光明走 被黑暗淹没 慕尼黑 谢谢 言不及义 联邦调查局伦克 事情未解决 不表现出自我 不讨厌优柔寡断 感情很淡 工作狂 艹 (推理)无法融入 孤独 记忆力 运气 喜欢画 想知道意义 约翰 做不到的全做了 腻了 现在的 耍人 叫人期待 存活下去 玩弄灵魂 自欺欺人 为了你好 1986逃亡 直面现实(根本不了解) 被杀死 无能为力 冷静由书交集 主题 回忆杀 不冷吗 这童年。。。 混沌的怪物 情报太牛 意志坚决 不像坏人时间宝贵 开门见山 太完美的不存在这个世界上 重视的人(孤立 玩弄人心名不副实 约翰默示录 道德底线游戏 不是你的错(是我的责任 热闹 影响经济 不放弃 意志力 放心 饿肚子无法战斗 杀了他 欲望 失望 怪物 追逐自己所不需要的东西处于自卑感 不知道 三杀见证者 别杀了 你下不了手 你是医生不是杀手 你不是专业的螳螂捕蝉 这是要玩爆炸 恐惧传达 目的回忆杀 开枪第一次决定以后 一定要开两枪 我眼里的恶魔 火吞噬一切 不怕 逃亡交集 团结 给过你机会还是逃了 聚少离多 没有不留痕迹的现场 不留痕迹就不是人 是恶魔(七宗罪既视感好吃的来精神 他眼里有地狱 捷克 布拉格人权派 东德非人道虐待 人没有鞋子也活得下去 但抢别人的鞋子是最低的 不值得为他们流泪 在自己能力内帮助弱者 交集 转移注意力 逃了 助攻 好人记者葛力马 已经不是医生 占领制高点 国境线晚上 野餐美景美食快乐 赐予生命 开枪 任何人都背负着各种罪孽 是不会消失的 但有些事却是非做不可 太美了 夜景如童话 洗脑 实验失败 威胁不怕 想过安稳生活额 机智逃 自由真好 布拉格风光 教育就是实验 黑暗 无法爱人笑快乐 交易 跪了 总有一天还会在一起 振作 被打了 一伙的 怪物的线索 坚持 居然剪指甲还是打脸吧 东德重建..不择手段太乐观了 自由 被救了 意志力略叼 居然是被打死的 没见过尸体么? 这是命。 交集 复杂 找死 真的全死了 心中的安慰。。开心 好人 新朋友 钥匙给了小孩 唯一能相信自己 判断由自己 钥匙给警官了 延伸黑暗 小时候的梦想 居然是约翰 被骗了 剧情真的很紧凑 没有安全的地方 是自己想追查的不后悔 怪物的身世真面目 也许不知道还好 瞬移 录音带 最害怕的 不能回头了 被搜到了糖 死了 擦肩而过 逃跑事情越来愈大 找资料(秘密警察) 豁出性命 跟自己好像10年前 约翰 玩这招 东西放妈妈地方 要冷静最后能相信的是自己 不要靠窗 被包围了 格里马发飙了(心中的怪物)511出身 记忆被消除了 真人出现 让朋友记住自己的记忆 怪物的真身回忆 秘密警察话里话 约翰拿走了 一切搞清楚了 我的人生也不会改变了
休假 啤酒 存储记忆 换位思考 旧书店 延长休假 咖啡 小孩跟踪 笑学来的 妈妈好厉害 小朋友危险了 洗脑 充满了死亡平常 生存的理由 找上门来 跑了 古力马黑历史 没人需要的怎么做 为什么被抛弃 竟然自杀 拥抱 哭(复杂的感情)活着是有意义被需要的 蔷薇 不要相信任何人 真正恐惧所在 真正的恶魔 居然开墙 警官叼 真的进去了 足球团队配合 被抓了 回忆杀 走向光明 感到棘手面不改色 不说 怪物的情书 怪物诞生不抱幻想 失去希望的 监狱 装病 律师回忆 生存方式 证明约翰的存在 相信委托人 自由主义罗伯特归来 不出卖伙伴 好人认罪 相信着 回忆 无奈的笑容
逃脱 便当一个 逃了 为了女人 越狱
性格差 相信 伦克来了 无法漫无目的 童话主题 悲剧童年 劫车 无法相信别人 愿意相信你
沉稳优雅 好人 不吃东西长途旅行撑不下去 红蔷薇别墅 交集 回忆死人 晕倒 人偶
人能变 温柔沉稳 童话 终于见到了 我回来了 一切都葬于火中 神向自己开枪
回忆 全是你的 今天怪物来了 46遗骸 出生 回忆 没有名字 活着的证明 没有名字的世界
悲哀 没有快乐的回忆自己创造就好了 坚强的走完 离开 交集
回忆 保护 讨厌的任务 讨厌的女人 购物 宴会 真正的自己 平静 死了什么都一样了 保护的念头 恐怖
打得好狠 杀她 回忆出现 没有可以留念 让恶魔和大人物联合了 再也不能杀人 不杀我你会被杀 恶魔下得了手
逃了 领带 参加派对 跟踪 聊天世界末日 抛弃亲人 不是我的错 与恶魔擦肩而过 绝对不能看
没有人会真的想死 知道太多 为了女人丢了性命 一起走吧 没有必要 子弹用完了 实验还在继续 恶魔有了追随者 保护爱娃去车站 别死 期待着有人来就是幸福 讨厌喝酒 很幸福有人等 做个了结 杀恶魔
每天去同一个地方 优秀的学生 逃跑 你回来了 不好的忘记 制造快乐的记忆
不肯说自己的过去 依赖程序 哭泣 喜悦 害怕完全消失 什么都感觉不到 连名字都不在需要 真正的自由
带着私人感情 不能逃避 不能坐视不管 把一切结束 唤醒记忆 父死母逃 我不想说 我是谁 从哪里来 又要去哪里 把一切了结
逃跑 快乐的聚餐 恶魔 决不能放弃 让人堕落 回忆1969布拉格 这个国家错了不代表那个国家对了 便当
认真的活下去吧 回忆无家可归 不需要的 真正的吸血鬼 外星人 解放 不需要语言交流 没必要活着 开始行动
害怕 用钱收买人心 便当 居然在车里开枪 怪物在外面 还活着
反杀 离开 梦想一定会实现 跟踪 看书 按计划进行 认真 511出身
回忆名字不重要 布拉格 实验 逃走吧 男死 双胞胎 实验者主谋复仇 不需要名字
不能杀人 不能让你卷进来 回忆没有名字 逃跑 我有个好计划 结束是什么 真正的恐惧
回忆人类可以变成任何东西 42人死了 逃跑 被带去的是安娜 未曾亲眼所见的恐怖才是纯粹而永恒的恐怖 约翰从梦中清醒了 真正想去的地方
阻止屠杀 出现 这是抢劫 送抢 线索 故乡山区小镇 让事件重演 红蔷薇 511 阴暗充满恶意 交集 下雨 伏笔 细节 无法制止 尸体 战场 老板是kb 逃避 罗伯特 记忆消失 约翰企图毁灭一切记忆 交际 没有人可以叫他名字了 架空人物 等待审判 人有喜怒哀乐 战斗开始让孩子逃 伦可挑罗伯特 平常才是最好 过度悲伤愤怒压力 多重人格 爆发 跪了 悲伤 人不能失去感情 迷失方向 最后变回人了伦克中枪 bk因爱杀人 伦克反杀 肉搏 没有名字记忆511 罗伯特是古力母的朋友 回忆 创造了怪物 让天马孤独寂寞的一个人没有名字的死去 计划伦克反杀 回忆 约翰要让一切结束 出现 bk跪 人可以成为任何东西但不可以成为怪物 结束的风景 罗伯特跪 对任何人平等的只有死安娜原谅约翰 开枪了 为自杀杀了全镇人 活着就够了 约翰还活着 回到开头了 没有错 手术救人慢慢来 幸福 活下来 人一生可以传达多少事呢 最重要的是勇敢面对迈步前进 bgm不错 妈妈出现 实验 绝对不原谅他 不要放开我的手 真正的怪物是谁 法律上不可以迟到 做梦 真的醒了