2015-10-31 14:32 /
(四)りんしん
代表作:
ワーズ?ワース XP版(国内通称光与影的传说,初版人物原案悠理爱
河原崎家の一族2

多次参与过ELF衍生动画的人设工作,这里附加一个相关动画履历
Words worth (キャラクターデザイン、作画監督、原画)
同級生2 (キャラクターデザイン、ジャケット原画)
愛姉妹・蕾 (キャラクターデザイン、ジャケット原画)
河原崎家の一族2 (キャラクターデザイン、ジャケット原画)

与ELF旗下作品的衍生动画版关系颇深的女性动画师,现任职于动画公司ARMS,ARMS尚在里番制作期时rinsin就是其社的招牌人设,在日本作画wiki被誉为“アダルトアニメの神様”,称得上是经历过里番OVA制作时期最著名的女性动画人,动画方面最令人熟知的莫过于担当一骑当千系列与女王之刃系列的动画人设

虽然主要是负责动画方面的事务,但words worth与河原崎家の一族•野野村的重制版,以及ELF核心蛭田昌人号称复出的河原崎家の一族2的原画都有她的参与;作为rin sin绝对的第一代表作,words worth 无论是动画版本还是游戏XP版的原画放到现在也是不由得惊叹其精美程度,rin sin在女性设计技艺上的精湛不负神様之名,她的第一本个人画集也当仁不让选择了words worth 第一女主角sharon作为画集封面

有一部个人筹划多年的OVA「緋忍伝 -呀宇種」,类似漆原智志的フロントイノセント,素质颇高却因工期过长而收益不足导致制作公司破产,后续作品也自然流产,颇让人遗憾

虽然制作里番肉番多年,但是rin sin给我的感觉反而是“保守”,和如今的各类工口制品比起来,rin sin笔下女孩子的一颦一笑始终保留着少女应有的那份青涩与柔美。纵使身体曲线堪称完美,色气程度反而没有显得特别,把人物画的丰满是一种习惯,而不是老色棍那种为了满足下体不择手段展现女性风骚;也难怪凭着淫獣学園与淫獣聖戦系列最初崭露头角的她,也表示鬼畜与凌辱题材实在是太难画了(笑)