2015-5-25 10:09 /

完成度 100%
游戏时间 10h
攻略顺序:魔剑→勇者→syao→淫魔→后宫

———— 系统 B

alice老系统,相对于09年来说系统比较简单,选项和日期选择也是简单明快,想跳哪天可以直接选择。
开启skip模式后进入cg,右下角也会保持着skip字样常亮,有点蛋疼,虽然不是什么大问题

———— 剧本 B

长度短,展开平淡,没有什么起伏,一通流水账一路缕下来,结束。男主有天天锻炼,本以为应该会在打斗方面比较热血一些,实际在几个老婆的战斗力下经常只能怂在一旁实力OB或者清一清漏网的杂鱼,平时日常基本就是个魔瓶,专供其他人的补魔,故事最后开下挂任务完成(除了魔剑线最后开挂时还算帅气了一次)。

———— 人物 A-

魔剑   吃货,还有让我感觉到了点いつか里的ふたみ那种味道,倒不是说声线或者说性格像,就是那种与常识微妙的ズレてる感,说不好那种感觉。

勇者  金发蹭+大小姐,王道属性,并没有什么亮点,日常基本就是在和枫双人相声

淫魔  很明显的全能学生会长型,但是因为平时接触并没有像魔剑或者勇者那样频繁,所以给加了个小时候的过去来缓解恋爱的突然

syao   棕褐色皮肤+爱玩闹的妹妹属性,属于并不太讨人厌的那种,个人线很快就洗白了

———— 绘 A

立绘和头像还是挺好的,除了几个人物站立pose感觉有点囧,除去这几个地方,其他的都还是挺萌的,像魔剑的基本都很不错,立绘,头像,战斗服个人都还比较满意。

勇者的战斗服持剑的pose我看了半天才找到手在哪里,然后腰间的蓝色部分也使得腰猛一看显得过细

男配平时站立也是,扭着身子有点诡异,就不能好好站着吗

另外说个倒不是崩的,只是额外吐槽下,淫魔这立绘胸部我怎么看怎么觉得是两只手在自己抓着OTL

CG也有几张崩的,时好时坏非常不安定,好的非常好,崩的又异常崩。hsence有反复使用,且并不是很好撸。

淫魔有一张扶她cg,厌烦者自备眼镜。

———— 音乐 A-

III9 FOR的钢琴版比正常版的好听,还有就是can't stop loving也不错,然而主题曲并没有什么感觉,感觉很平庸。

hiro带队的小品作,题材的话在魔幻里还是可以写的很好的,但是这次的故事有些过于简单,打着打着没怎么着就结束了,读完并没有什么感觉,所以要求并不能太高

个人分 78