2011-4-3 14:02 /
【戀主情結08】
    兩只右大又紅的眼珠子眨啊眨,基爾伯特趴在弗利茲的床邊看著還在睡夢中的主人。
    一會,基爾伯特好不容易在第十一次時爬上他的床──前面十次牠都「不小心」摔了下去──露出不明的賊笑鑽進被窩裡。

幾分鐘後,弗利茲掀開被子並打開檯燈,只見基爾伯特趴在他的腿上,舔著嘴邊和手上的不明液體。
    「基爾你在做什麼?」
    「叫你起床。」
    還有些無法適應黑暗的藍眸看著基爾伯特的舉止,腦袋開始安分地運轉,想著那「不明液體」到底是什麼。
    「唔……沒想到弗利茲你的還不錯嘛……本大爺還要。」語畢,牠低下頭輕舔刺激著弗利茲的分身──他現在才看見原本好好穿著的褲子莫名地被拉下,同時也瞭解了基爾伯特到底在舔些什麼了。
    他費了些力氣才坐起身子,而基爾伯特還在執行疑似是「預謀」已久的行動。
    雖然他極度想要叫基爾伯特鬆口回去睡覺,但基於眼前這隻貓早在白天睡飽了,加上被牠這麼一弄,他就不得不再度宣洩了。
    結果他最後還是讓基爾伯特的臉上沾上了白液……

「沒有這種叫人的起床方法好嗎……」弗利茲無奈地穿好褲子。不過基爾伯特好像根本沒聽到他的話,只是一個勁地抹下臉上的體液並舔進口中。
    「反正你都醒了。」做完手邊「工作」的基爾伯特趴進弗利茲的懷中磨蹭著,尾巴也晃來晃去的,看似心情非常好。
    「是突然起意?還是預謀的?」
    「唔……一半一半。」
    無論是仰式或俯視,兩抹笑幾乎是同時出現,而後互相吻住對方。
    一種不知名的化學成分或許就在相遇的那天開始,不停地、默默地產生微妙的變化,直到近期才爆發出來。
    「以後不可以再做這種事了。」
    「看本大爺心情再說。」
    「那……不聽話,就要懲罰喔。」
    突然覺得有股莫名的寒氣襲來,基爾伯特的本能告訴牠要跑,但牠卻已經跑不掉了。弗利茲緊緊摟住牠的腰,吐到牠臉旁的氣息讓牠的臉有點發燙。
    接著,他輕輕地在牠的頸子留下淡紅的吻痕,結束時還像個孩子般偷笑一了一下──懷中的貓真的被嚇到了呢。
    「怎麼樣?要不要聽話?」
    「本、本大爺聽你的話就是了。」
    弗利茲滿意地鬆手,而基爾伯特在主人鬆開手時立刻離得他遠遠的,背對他坐在床角一句話都沒說。
    「基爾?」
    「啊啊!吵死了,本大爺要回去睡覺了!」
    牠跳下床,怒氣沖沖地走回房間,邊走還邊自語些什麼。
    弗利茲的嘴角微微勾起,只因為他剛才確實聽見了基爾伯特小小聲的自言自語──
    『開個玩笑也不行嗎?』
    真是可愛極了,可不是?