2010-10-3 23:38 /
      还能让我说神马?

史上第一部主角变成高达的高达动画(傻子那:我。。。我。。。我就是钢达姆!!众人:淡定。。。恭喜你终于变身成功)

史上第一部与地外文明敌对的高达动画(来年上映的Macross F:我们表示鸭梨很大= =|||)

史上第一部路人甲随便放地图炮的高达动画(基拉大和:区区炮灰竟然比我还神棍!?)

。。。

忍耐着无比强烈的吐槽欲望,终于还是完整的看完了,可喜可贺,可喜可贺~ = =|||

纵观高达历史,从0079到OO TV版,打来打去矛盾的中心也就是人类自身的矛盾,最多蹦出来个骡子之类new type神马的,好歹也算是人类进化出来的。不过水岛你终于突破了终于打破高达的框子了你一定想听大家这么说是吧是吧是吧。。。。

但是。。。你丫不能抢人家macross的路子阿阿阿阿!!!!

你带傻子那把外星人都打跑了招安了人家骷髅小队还打神马阿林明美同学的歌唱给谁听阿还!!!

自从木星冒出外星飞船我就一直在怀疑自己坐进了Macross的场子里,绿毛一直在眼前跳阿跳阿挥之不去。。= =|||

于是就是满银幕的既视感。。。心理阴影么难道!!

于是全人类集结战力对抗地外智能金属(变形金刚阿变形金刚)。。。未果,被虐。傻子那吃情报吃撑到要昏迷消化,一觉睡醒开着新钢弹带着小提子一路地图炮护送到敌人母舰内,聊天聊开心后变形金刚变成月亮大小的花朵就开在宇宙中了。。。。于是就和平了美好了结束了。。。(喂!

倒是傻子那如愿以偿的前往变形金刚母星彻底钢达姆化变成新物种(神么难道是,碇真嗣内牛满面T_T)太给力了吧走路都金属声,终结者么= =||| 还好王女上了岁数看不见,不然一定吓跑。。。。

最后人类四分之一都成了变革者,开着宇宙船奔向外太空啦啦啦拉。。。

坑爹呢!!这TM就是Macross F前传吧!!水岛你丫快承认吧!!!
#1 - 2018-4-8 10:49
(ユーフェミア·リ·ブリタニア/Euphemia Li Britannia)
这篇日志好欢乐~