2015-3-12 19:50 /
漫画嘛,本来在汉化这里已经坑掉了,不过最后以贴吧dalao的无私付出最后圆了看客对于结局的一种期待
所以标题我在说着谁呢?没看过的话就不透了,知道说的是谁的话那我就开门见山的说吧——
你这都还算病娇呢!如果你一黑到底,追着一个信仰走下去就可以,短时间内看起来:是的,就是那样,只是为了保护自己所信仰的东西,为了自己所爱着的东西,为了喜欢长此以往,一直在追求的东西

最后的镜头那些走马灯过来,告诉我们并不是如此,只是为了每天来确定“我”是不是就这样挂掉了,好给自己安身立命,逃跑的理由
而且如果醒了,还可以把顶罪那位引回来一网打尽,两个都被自己干掉的话,就稳稳的了
如果说一开始是为了自己的信仰,从而一种使用的变态、不人道甚至是相当恶劣的违法手段,这样还能划分为“奋不顾身”、“一黑到底”、“病娇”的话,到最后那种表现则是单纯的杀人犯为求自保而选取的小聪明,而此时的心理会感受到快乐还是痛苦?为什么和当初所谓的“保护”一样拥有无法以“正常”立足的表情一模一样?这是你所特有的东西吗?
是压力压垮你了吗?导致你最后扭曲成这样——不对吧,我想
是一开始你就是这样的吧?从爆发那一刹那
我的理解是你见到那些照片,知晓了一切之后,就已经崩溃了——没错,原本你还能把别人当成信仰,当成生命的一切来供奉时,你可以轻而易举变成纯情少女吧?你可以看起来根本不像是一个如此歇斯底里的人吧?对于这样一个除去“我”被你喜欢的东西以外如此狠毒的人,也是不多见的吧?
只想对着喜欢的人撒娇,这不过分,但是过分的是只对这份欲望负责吧?
你并没有想到这份欲望的其他出路,所以爆炸之后你第一时间就是破坏掉一切来打算重新开始,好像遇到困难就想着自杀的人一样,你想着把别人杀死也能解脱,更加自私和反社会,你并不是信仰这个所谓“心爱”“控”“神”,而只是迷恋这种愉悦,或者说仅仅是因为“你们不让我开心了,我就要让你们十倍奉还”——怎么说呢,就好像没收了小孩子很喜欢的玩具,他把电视都给砸了
每个人都有类似的场景,甚至具有破坏性质的反馈,按道理说这种天真无邪带来的可怕无知不该这样无脑地继承下来,这还能意味着你发育有点病态,得看
总有人买账这种行为,甚至毫不掩饰地表现出来吧——悔恨吗?过分吗?充满爱吗?
别开玩笑了,这只是毫无疑问又是一个反社会的自闭症患者罢了