2013-11-29 17:15 /

已确定:

亚特鲁        草尾毅        高山南        森久保祥太郎        松本保典        梶裕贵
拉比(米契尔)        石田彰        松本保典        进藤尚美
艾斯蒂尔        神田朱未
约修亚        斋贺弥月
提欧        水橋かおり

法克特        家中宏        森功至        吉野貴宏        真殿光昭        兴津和幸
奥利维尔        子安武人
罗伊德        柿原彻也
媞妲        今野宏美
玲        西原久美子
多奇        玄田哲章        石井康嗣        屋良有作        马场圭介
盖修        佐藤拓也        高橋広樹        赤羽根健治
阿加特        近藤孝行
咪嘻        小寺可南子

莉莉娅        三石琴乃        鶴ひろみ        喜多村英梨

爱夏        三上枝織
Eldeel        田中秀幸        池田秀一
凯文        中尾良平

杜伦        平田広明        石丸博也
Canlilica        小仓唯
Frida        甲斐田裕子
格莉泽尔达        金月真美
Remnos        野岛健儿        広中雅志
Gruhda        寺岛拓笃
莉莎        白鸟由里
爱莲娜        野中蓝
库露榭        佐々木愛
艾伦斯特        松本健太        鶴岡聡
麦雪拉        平尾明香
埃尔克        安田早希
菲娜        高山南        川澄綾子        平野文        飯塚雅弓        渡辺菜生子
蕾雅        植田佳奈        中川亜紀子        萩森侚子

然后是轨迹:

耶鲁社        井上喜久子        田中敦子
那由多        水橋かおり
诺伊        茅野爱衣
梅儿        林原惠        國府田マリ子
塔特        石田彰        戸田恵子        結城比呂
嘎乌        千葉繁        山本圭子        冬馬由美
朵拉        井上喜久子
亚雷斯        松本保典
皮皮洛        今野宏美
布库尔        白石凉子
……

…………………………卧槽好吓人!!(虽然不可能都用原班啦(bgm38)

附上迟早会出现的:

爱尔温        ゆかな
拉古那        野島健児
帕琳        大河内雅子
奥露哈        丹下樱

#1 - 2013-11-29 20:14
(今天也是适合看动画的好天气)
标题缺字啦…… “用班声优”? -> “用原班声优”
---
这么玩法坑定要闭社了!
#1-1 - 2013-11-29 20:30
mizudiwood💿
好像是!马上改(bgm38)

……没事应该不是法老控出钱,而且就算出来好多也只有一两句台词
#1-2 - 2013-11-30 19:44
mizudiwood 说: 好像是!马上改

貌似声优按集算钱,一句和十句一个价。
#1-3 - 2013-11-30 19:45
mizudiwood💿
HinagikuMoe 说: 貌似声优按集算钱,一句和十句一个价。
那样的话岂不是很亏!大概会调整顺序把同一角色尽量安排在同一话中?(bgm38)
#1-4 - 2013-11-30 19:56
HinagikuMoe
mizudiwood 说: 那样的话岂不是很亏!大概会调整顺序把同一角色尽量安排在同一话中?
泡面四格顺序随便啦
#1-5 - 2013-11-30 19:59
HinagikuMoe 说: 泡面四格顺序随便啦
怎么改来让普通观众能看懂也是一个问题呢……漫画里有的老游戏的梗连我都看不懂(bgm38)……几个公开的staff都不是很熟,希望能给力(bgm39)
#1-6 - 2013-11-30 20:18
HinagikuMoe
mizudiwood 说: 怎么改来让普通观众能看懂也是一个问题呢……漫画里有的老游戏的梗连我都看不懂……几个公开的staff都不是很熟,希望能给力
我觉得定位应该是fans向的,能让老观众看得高兴喊出“shut up and take my money”就是大成功。先要吸引新观众……做成年番都不一定能吧这些人的故事交代清楚吧。况且轨迹和伊苏虽然不算国民游戏,但是毕竟断断续续做了十几(?)年了,基本上受众很稳定了,能想办法把观众的钱包榨干才是硬道理。
#1-7 - 2013-11-30 20:27
mizudiwood💿
HinagikuMoe 说: 我觉得定位应该是fans向的,能让老观众看得高兴喊出“shut up and take my money”就是大成功。先要吸引新观众……做成年番都不一定能吧这些人的故事交代清楚吧。况且轨迹和伊苏虽然不...
轨迹也才9年而已吧……嘛不管了……我看得高兴就好(bgm38)
#1-8 - 2013-11-30 20:32
HinagikuMoe
mizudiwood 说: 轨迹也才9年而已吧……嘛不管了……我看得高兴就好
#1-9 - 2013-11-30 20:41
mizudiwood💿
HinagikuMoe 说: ED系列第一作1989年,空轨前面的就不算了么……啊咧,还真不算轨迹
空轨是04年啊……什么时候轨迹系列取代了ed系列啊啊啊我真的快成轨迹黑了……(bgm38)……而且别忘了ed系列也是属于DS系列的啊(bgm38)
#1-10 - 2013-11-30 22:32
寅吉
mizudiwood 说: 空轨是04年啊……什么时候轨迹系列取代了ed系列啊啊啊我真的快成轨迹黑了…………而且别忘了ed系列也是属于DS系列的啊
#1-11 - 2013-11-30 22:38
mizudiwood💿
寅吉 说: 发路空自己小新人都快不记得DS了嘻嘻嘻 风传宣传资料上的DSVIII还能写错成DSVII嘻嘻嘻
最近真是嘻嘻嘻模式全开啊(bgm38)……嘲讽值破表了(bgm39)
#2 - 2013-11-30 22:19
(吹爆ptsd患者)
CV重复的怎么办?
#2-1 - 2013-11-30 22:20
mizudiwood💿
果断玩声优梗啊!事实上漫画里已经玩过草尾毅梗和子安武人梗了(bgm38)
#3 - 2013-12-14 22:43
(素晴らしい作品の感動を共有して何が悪い! ... ... ..)
记得以前看帖子说动画声优费用
占动画制作总成本的8%左右,按集数给钱,
游戏配音按台词给钱,
所以声优想赚钱就配游戏得多
具体不知道如何,求bgm业内科普。(bgm38)
#3-1 - 2013-12-14 23:30
同求!
#4 - 2013-12-27 20:18
(NICO东方狂热者)
四格改的动画目前为止好像还没有太失败的吧。还是期待大一点
#4-1 - 2013-12-27 20:23
mizudiwood💿
但是也有很无聊的……不过这个原作很有趣,就怕有的梗没有玩过游戏的人看不懂(毕竟囊括了86年以来的各种游戏