2013-11-11 09:36 /
秋山さん、先生になってもかっこいいな~Toda全程没出现真是很伤心,果然秋直夫妇诈骗集团最高www换多部演之后总感觉怪怪的= = reborn除了秋山基本上都变了(每次看见秘书姐姐的脸就出戏……那个绘美是秘书姐姐吧?),只有几个老面孔,这种改变对一个刚看完一二季和Final Stage的人来说是多么的不可容忍!绵羊也不能阻止我的观时不适感T T用极短的时间把两个小时的电影看完了→_→
首先美智子姐姐不见了,新来的工作人员的装束,是这样

这种略欧式古典风的衣服是怎样T T我要西装我要西装我要西装啊T T
话说爱菜酱的妆容化得好苍白啊……
没有蘑菇不幸福啊,蘑菇全程酱油,代替美智子姐姐和金牙一起成为了观战评论员= =
然后金牙怎么觉得后来也变成了秋山君的味方了呢= =最后赢的时候还和蘑菇击掌庆祝了= =

^^^^^^^^^^^^^^^^官方自带吐槽好萌2333
关于剧情方面吧,虽然知道是Toda档期的问题,但是!Final Stage里不是秋直夫妇一起摧毁的LGT吗!!小直就这样消失了喂!!不报复她可以吗!!这个人明显比秋山好报复啊!!
总觉得最近几个游戏都略奇怪,怎么说呢,感觉把游戏规则和战术拉在一起有点牵强,比如SP里白毛和蘑菇的那个什么禁忌游戏,禁忌不能重复,这个重复……呃,把“保护自己的钱”这个算成一类好牵强orzzz而且这个设定还是游戏重点orzz这回的这个抢椅子游戏,游戏地点太诡异啊太诡异,战线略长,在一个大地方到处跑……而且明显看出LGT经费不足,连个像样的房子都没有,参赛人员要过夜居然就席地而睡了(……)总之不知为何看得让人燃不起来,紧张感也不太有(果然是我跳着看的原因吧= =可是SP我没有跳着看啊= =)不过最后那个逆转还是挺不错的。
然后嘛,也许是习惯LG套路的原因,对女主的背叛无法容忍,本来在LG里,女主小直就是作为秋山一个可以绝对信赖的伙伴而存在的,即使对秋山能获胜感到怀疑,也不会做出背叛的事情,最多就是圣母一下把秋山君煮熟的鸭子放跑而已= =到了Reborn,新的女主辜负了秋山的信任,说什么“Liar Game就是相互欺骗的游戏”,还让秋山露出了便秘表情,这是LG女主干的事吗(怒)
也许秋山是像相信小直那样相信优的呢(大家要知道我是跳着看的orzz),LG本篇里,几乎所有人的背叛都不会让秋山惊讶,但是这次秋山君……小优背叛的时候,我觉得秋山的惊讶表情是真的,虽然后面又演了几次便秘表情= =秋山君你这招用过好几遍了怎么这次就看起来这么别扭呢= =
也许是秋山不败的神话,内心永远的冷静留下了深刻的印象,所以才不能接受外挂男主的一点点MISS吧。(好像绵羊在访谈里是谈过Reborn里秋山的形象是会和本篇里有些不一样?是在说Reborn吧?

(话说秋山君你演了一次便秘表情之后就掉线了相当长一段时间吧= =)
不过Reborn的总体风格和LG本篇还是差不多,片头很不错www相当有魅力的BGM和买萌解说。

(绵羊小直不能卖萌了就只有你上场啦)
参赛者的服装都越来越奇异了……在COSPLAY吗你们= =表演也是相変わらず的夸张呢

长款风衣(是长款风衣吧?还是就是普通的西装外套?)的绵羊也很帅www

这张超帅啊(口水)

名台词出现了ww

哦哦哦这个有卖吗好想买啊深一大人(够

不要完结这样就可以一直看到秋山大人了www(……)
总而言之就是,翔太さんはいつもの通りにかっこいいで~す!
Tags: 三次元
#1 - 2013-11-11 09:47
(废废废啊弱爆了啊)
是外链不给力还是我的网速不给力= =