2013-9-16 22:41 /
旧番补起。

时隔4年我捡起了这充满了各种中二设定的片子。但不得不说人设实在太顺眼,所以即使主角再玛丽苏我也讨厌不起来。人设特别是眼睛的部分,能不能不要这么犯规,画得又细又长,单看眼睛的话差点可以去COS吸血鬼了好不。

主角能不婆婆妈妈啰哩啰嗦圣母心就再好不过了。善良纯洁也不是这么表现的,关键是要像个男人。要是性别换一下就更明显了,喷的人更多了。废话少一点,还有不要动不动就回忆杀,米卡杰拿出来鞭鞭尸衬托表现主角重新做人后的坚韧什么的。

但我太喜欢看主角的各种CP的互动了。鬼畜攻的阿亚纳米参谋长大人喵,请不要犹豫地直接推倒泰德然后各种XXXXX。给主角戴上束缚着力量的颈环。几乎每时每刻都想着把主角抓回来,想象着要好好地凌辱那样纯洁的天使。最后一话不能更基,什么“成为我的所有物吧”,“囚禁在我的牢笼里”,“就喜欢(欣赏)你充满对我的仇恨的眼神”,根本不知道脸红为何物。直接推倒然后手指就伸进体内(胸口)提取记忆什么的=///=,官方不让同人活的传统真的是被狠狠地发挥殆尽了。

喜欢的人物第一位肯定是走在时尚尖端的弗拉乌。敞胸私服太赞!(我的小心脏!)有一话里头从棺材里睡醒爬出来,穿的半裸体围裙装(bgm38)太诱人!小时候就超可爱的。小鬼就是要这么样子才讨人喜欢哪。16话在牢里跟主角的对话萌到我一回想起来就想在地上打滚。(好吧其实这么说来我是很萌弗拉乌跟泰德的互动)即使在不同的时期主角有不同的拍档(在帝国是米卡杰,考生时期是哈克连)但是贯穿整个的CP还是弗拉乌X泰德。搞得跟小两口打情骂俏似的都不知道怎么吐槽好了……什么引用圣书里“……,我就在你心里”(前一句记不得)的话真的就是情话,给主角打气啊“考试加油”,给爷笑一个“想让我放心的话,就笑一下给我看吧”(主角那个回头一笑笑死我了丫)。讲不完的各种腐片段。

喜欢人物第二名也是金发,哈克连。插个槽,金发,还挺多,除了参谋长身边那只,还都跟主角有一腿。优雅的小辫子,一开始表现出来(稍微有点装)的微微的自恋,都是萌点。对这孩子的好感大升,是因为23话,面对自己的过去(内心的黑暗)的应对方式,让我稍微有点感动。对着小时候的自己说
既没有必要把父亲变成自己理想中的样子,也没有必要让自己变成父亲理想中的样子。别哭。不拼命地去获得父亲的认可,也没有关系。重要的是,自己想如何做。如果希望被爱的话,就去寻找这世界上最爱你的人吧。
总觉得心里的某种东西好像被触动了。嗯。

只补了当年落下的部分(哈克连初登场之后),前面有一些细节记不清楚了。还得找时间回炉一下。

偷偷地在这里讲一句:只不过主要人物里面没有女性,就理所当然得自以为是(肤浅的)卖腐片,这样子是不行的。
#1 - 2013-9-17 02:59
(萌腐宅各种卖萌)
当年黑百合美瞎我双眼。。。可惜那时候我还没如腐门。。。现在回想起来竟然处处是基。