2009-10-23 18:27 /
新番出来差不多都看了一点,最后只留了三部决定看下去真是悲剧 = =

[好想告诉你]
很久没看到这种治愈类的校园纯爱动画了,画面很干净看得非常舒服,女主黑沼爽子的外型让我想到完美小姐进化论的中原须奈子,当然那位一直在崩坏难得正常一下我这辈子大概是看不到须奈子变成淑女的那一天了Orz,所以黑沼虽然性格阴暗了点但是整个人还是很积极向上的~【喂
能登好久没配这么纯粹的少女了,阎魔爱的形象实在太深刻,这次和浪川大辅一起配纯爱BG我哈感慨了。。。能登你终于又少女了T T

[妖精的尾巴]
好吧作为OP的死忠fans,在看到人设的一瞬间就决定要追了||| 男主的名字有 纳兹 和 夏 两种翻译法,个人比较倾向前者 = = 毕竟其他人都是音译么。。只可惜大多数字幕组还是选择后者。。我认了。。 cast方面,其实我不太DJ平O绫怎么办。。可是妖尾里另一女主偏偏是钉宫,这叫我一个钉宫病患者情何以堪,好吧追了追了,请更少年更热血更jump一点吧!

[青色文学]
人间失格 看了两集,小畑健作画,男主怎么看怎么像夜神月 = = 整个色调无比阴暗,故事的内容和节奏都不错,堺 雅人啥时候也开始兼职声优了,不得不说大叔念独白的语调相当萌,把那种 我很绝望,世事都无所谓了 的感觉表现得很精致。

另,black rock shooter的ova要哪年才出啊。。夏季的圣斗士星矢-冥王神话ova到现在才出了四集。。绝望了绝望了。。。
#1 - 2009-11-3 14:32
《好想告诉你》《妖精的尾巴》,这两个目前各有一话,不过还都没开始看,今晚开始下载。
#2 - 2011-12-27 20:34
(求之不得心常爱…)
黑岩马上就要出ova了吧-。-~不过BD要等好长时间了~