2023-2-4 22:55 /
前世男主遭遇的霸凌可以说非常恐怖了,他因此一蹶不振不愿再接触社会我是可以理解的,没去参加父母葬礼,也是因为彻底的放弃了自己的人生吧。
在被赶出去之后还能因为其他人可能遇到事故而愿意站出来,也说明其本人人性并不坏。
本来这部片子我是很久就知道了,虽然没看过某个SB UP主喷的视频,但也知道这回事,看完5,6集确实让我感到不适,但是一个前世魔法师宅男转生到一个类似中世纪的世界里,父亲言行举止的影响,你说他没一点那种想法那纯粹是放屁,但是真的需要表现出来吗?8话里同样的场景动画要比漫画过分很多,制作组真的需要做的这么过分吗?
好在前世音是杉田智和配的,本来我是非常不喜欢肥宅的,因为他的声音才让我没那么讨厌这个角色。
无论是鲁迪在洛琪希的鼓励下走出前世的阴霾接触外面的世界,还是为了赚到钱想办法和艾莉丝相处,接下教师的工作,以及最后不顾一切保护她回去的决心都让我很感动,这是一个前世遭受痛苦放弃希望得到重生的人学会成长的故事,这一点升华了整个主题,也是我愿意继续看下去的原因。
希望三次元的蹲哥看完了有些思考,能勇敢的站出去接触社会,毕竟现实世界不可能给你重生的机会。
#1 - 2023-2-6 05:44
“希望xx能站起来”这种说法是无力的。
因为一滩烂泥是不可能被轻飘飘的话语说动的。
你唯有找一摊更烂的泥,搓成一个丸子,烧成一个劣质陶碗,才能让他知道自己原来不是绝对的垃圾,原来自己的人生还有一点点可能性。
更好的是什么呢?你把这个陶碗打碎了,让人看看里面原来都是垃圾废料,才能让烂泥们知道,那些看起来光鲜的未必就光鲜,未必比烂泥们好多少。
鲁迪这个角色,站起来很好,打碎了更好,打碎之后再站起来,才能让他有所成长。
#1-1 - 2023-2-6 09:16
Aya
那三次元的蹲哥难道真的要蹲一辈子吗?
努努力还是能有个出路的,话不要说这么死。
#1-2 - 2023-2-6 16:08
技术规范书阿卡卡
缇亚拉 说: 那三次元的蹲哥难道真的要蹲一辈子吗?
努努力还是能有个出路的,话不要说这么死。
如果蹲哥能自己站起来那就不叫蹲哥了。
奋斗人方法论对蹲哥无效。
#1-3 - 2024-3-20 20:43
みおお
技术规范书阿卡卡 说: 如果蹲哥能自己站起来那就不叫蹲哥了。
奋斗人方法论对蹲哥无效。
先不管三次元蹲哥是什么情况,楼主最后的总结心是善的想给一蹶不振的一点鼓励,你这一篇言论是要表达什么玩意呢?贬低他人的优越感吗?
我再给你回到角色,鲁迪现世收到的那打击有几个人能有类似经历去共情呢,共情不了作为动漫作品逻辑上可以说通就可以打住了。
太恶心了。
#1-4 - 2024-3-20 21:54
技术规范书阿卡卡
みおお 说: 鲁迪这个角色怎么样我不知道,你的回复让我泛恶心,你不会觉得长篇大论打个比喻就有道理了吧。