2023-1-24 23:54 /
人渣本愿呢和普通的里番啦,ntr啦是完全不一样的,由于但凡掺扯到性方面的作品那无疑是一边倒社会风评打死,无例外他的风评果然是一边倒的讨论谁是公交车谁是老实人接盘子了等等,大部分人只是在他刚出来时由于内容尺度大,再加上很多滚床单的内容吸引了,首先呢我肯定不是一条跟风狗啊,在时隔五年后我才了解这部神作,这时候的热度已经是冰封的彻彻底底了,我认识他的契机也是非常的巧合,对吧就随随便便的想找个普普通通的里番看/喵喵,然后呢就机缘巧合的百度了一下几个没看过的嘛/喵喵,对吧/喵喵,这不重要重要的是这部番不像大多青春校园番中主要就是以男女主在恋爱之前的心动啦男女主之间的心理活动刻画啦什么的烂大街老一套剧情,当然呢也不是鄙视,肯定一开始都喜欢看啊,只是真的太多太多了,但是呢这部番主要是恋而不得的心碎与压抑,这一切通过皆川茜这一个角色就就能让人胃痛到起飞,我觉得是本部最鲜明的角色但他也是被大家一致打死的公交车啊,但是又和公交车大不相同,这部分啊可以通过和其他没有任何剧情构思的li番中去对比,看完之后反而最喜欢的角色一个是介川茜和以及早川牙衣,认真去看完的话真是非常的不一样,但不太能形容出来。在这个对性极其压抑的社会,在当时清一色的对这部评价是毁三观,这些批判这那的一些无脑奔着看rou的小鬼肯定在当时发挥着不可或缺的力量,但也有up是比较客观的,在近两年热度下了之后认为这部番远远大于外界对他的评价,不出所料啊,百度还在官方对人物的介绍上贴上了最肤浅最低级的评价,8u果然是不负众望啊,在我心里应该说在任何一个好好看到最后的人的心里决b是占有着很高的一个地位的,不单单是剧情设计啊,由安藤正臣监督的动漫在分镜上的视觉体验,还有横枪萌果老师的作画视觉体验拉满,还有ed地平线好听是一方面,歌词和作品的联系也是满满当当的。
我刚来不久,评价的动漫都是对我有很大的影响的,能使我深度思考的,并且评分也基本上是最近看的,所以分值很高。
希望大家在思考时不要只看到其中的li的部分,希望从更深的层次考虑,我打分的话是7.5~8.0之间是我的客观评价,十分是掺杂主观的因素
#1 - 2023-8-28 00:12
文学作品和性沾边的还少吗,当代社会就是裹小脑的人太多了,没有自己的辩证思考,只会跟风跟主流,生怕和大众脱节被另一个自己口诛笔伐。
#1-1 - 2023-9-4 10:59
ntr