2022-9-8 23:10 /
这个汉化有问题 不显示所有关键词超链接 如果遇到了任务触发需要的关键词 就会卡进度
貌似汉化无法游玩dlc
支线 给强盗送手套 无法触发关键词 无法继续进行
重要!主线 法师工会任务 给兽人女性找一个头骨 接取时会报错闪退 在英文下重头做该任务可以完成
主线 在虎人书商买到真理的进程后 读取书商地点处买之前的存档 再进商店 发现书没了 读取较远的一个存档点 再读取最新的存档点可在商店重新刷出道具(不仅这里,以后的主线如送礼书籍类任务道具亦如此)
重要!主线 四大部落赞那布营地任务 给首领一双最贵的鞋需要切换英文才能显示关键词超链接 建议读取向智慧女人获取此信息之前的存档后切换英文 将鞋给首领后切换中文 再向部落民对话重新获取"尼尔瓦瑞因"的中文关键词超链接 再返回首领接取部落好感任务 注意 切换语言会导致之前接取的所有任务的关键词超链接被清除 可能会影响其他任务的完成
重要!主线 带新娘去部落还要切英文 理由同上
重要!主线完成第五个试炼中途切换语言 再去做第四个试炼 因为之前切换语言导致关键词丢失 需要返回第一个部落智慧女人那里重新激活关键词
重要!主线去见vivec之前 在与Archcanon Saryoni对话前转回英文 因为与vivec对话的关键词business事务被机翻翻译成了交易并链接成了商店
最终boss对话也有business字样 个人建议见vivec之后保持英文运行

找不到目标可以去查 elderscrolls.fandom.com/wiki/

控制台实用代码
加钱
player->additem "gold_001" 数量
传送
coc "地点名"
无敌
tgm
穿墙
tcl
开锁
unlock
骷髅钥匙
player->additem skeleton_key "数量"

负重补丁可以去mod网站找

20220925卡主线修正补丁3.0by粉饰矿
度盘 10tCbvirc6Qm2pA6xpV2iGA pwd=ore3
来源 贴吧8042830514
(*又是我刚打完就有补丁更新了)
#1 - 2022-11-25 23:09
(仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱)
现在有新的包含DLC的汉化补丁了