2022-8-5 13:20 /
作者,拜托,主线不会写麻烦多搞搞日常,不要不会写硬写
首先,风色琴音一直搁那讲:“珐珐一定不会是袭击城镇的龙的,因为她很可爱”hjh,大哥,但凡你讲一些证据,一些有逻辑的话作为论证,我都可以信。但你这一句“很可爱”这种说话就跟你长得这么好看一定不会是杀人犯一样
其次,别人是发现问题,解决问题,而风色琴音则是发现问题,掩埋问题,她虽然观察到了珐珐的种种异常迹象,但却没有去思考如何弄清真相,而是一直在逃避这个事实,用各种暗示来说服自己“珐珐不是那样的” 更可笑的是她居然让珐珐别担心这件事交给我,我可以理解,你是不想让珐珐担心,但你后来也没有作出任何行动来调查,呵呵,就是单纯的心理安慰是吧
然后再来吐槽一个点“大量的士兵”确实挺大量的就两排估计连100个人都不到
然后,那个什么少女,一出来就念咒语,操控龙,可是大姐,前面我好像都没怎么见过你吧,忽然间你就成为了幕后反派了?还有,她自己操控龙,让龙被王国兵用炮轰了,她居然还搁那讲:“我的同伴又被。。。”大哥,你要真当那条龙是你同伴你就让她跑啊,操控她搁那挨打算怎么回事?嘴上同情是吧?谁不会啊?
后面风色琴音被失控的珐珐抓死,hjh,我明白,营造泪点与高潮是吧?可你这也太尬了。可能很多人都会开始猜最后一集怎么样了,是救不活发刀还是救活皆大欢喜。然后,最后一集,救活了,可这救活的方式极其敷衍,就是灵魂被人捡到了然后还回来,把灵魂附身了而已,hjh,这救活让我感到蒙了
总结:前面日常可以,少女贴贴也不错,后面3集开始烂,强行主线让人无语,槽点有点多让人反应不及。