2022-4-6 23:30 /
缝合的气息过于浓厚。
魔王,交友障碍,转生,村人a,傲天,精灵女主,魔法学院等要素缝合的怪物。
如果能缝合的比较好还行,从第一集看感觉会是灾难。

男主为了交友,找到对等的存在,转生来到了一个比原来武力更低的世界。
这很明显已经是失败了,一个更落后的时代怎么可能找到和你对等的存在,原来的高武世界都没有,低武世界能有就见鬼了。按理说应该继续转蛋到一个超武世界,但是男主准备继续开始。。。
既然为了能交友转生成村人a,那开挂就很难理解了,那转生成村人的意义何在,你不是为了融入基层成为村人a的吗,你开挂不如转生成英雄之子,那样和你同水平的人才有相遇的可能性。

然后一个魔王,居然コミ障,不是说不行,只是我不理解一个一直都是当老大的人到底害怕什么,紧张什么。他既不是一个自卑的魔王,也不是家里蹲,和人相处的方法仿佛是在家家里蹲了一年的高中生突然决定去上学的第一天一样。一点都不像魔王。心理过于脆弱。

然后是那个遇到不高兴的事情就拿魔物出气的女主,你说她还是个孩子不成熟多少可以宽容,但干的事情感觉就是在败路人缘。不计较了。拿哥布林出气,结果被人家摇人围住,拔剑一扔,我不活了随便你们怎么样吧。把我惊呆了。这是要本子剧情吗。男主救场,论述欺侮弱小是不好的。

你再说一遍,女主一直在拿别的魔物出气,我当时还以为是她遇到危险了自卫,后来发现真就是撒气。nbnb
就此英雄救美,魔王和女主缔结了永久的友谊。

然后画风一转几年后,又是标准的女主叫男主起床的剧情,男主一个魔王居然害羞,他害羞了。这个魔王是真的没见过世面,看介绍四天王不有女的吗,勇者也是女的,搞得像没见过女人的一样。还说要去上魔法学院。又是学校剧情吗,总感觉好累。

更新
没想到这么尬的剧情居然能动画化,与其能比的只有手机侠贤者之孙这种无脑番。

男主入学,突然告诉观众他父母成为了英雄。
说好的村人a去哪里了,这才第2集就已经放弃设定了。
入学考试0分,你这么多年到底学了什么,你是转生以后立马考试的吗,还是他没有脑子、
普通装逼 考试满分
高级装逼 故意考出平均分
撒逼装逼 就是不按照教科书的范围考0分

又是霸凌英雄救美,柿子配了个怎么看都是反派贵族的小角色,决斗也是看的一点都不爽。更重要的是这个魔王在这个世界活了这么长时间,关于这个世界的魔法常识什么都不知道,和个傻子一样。只要稍微翻几本书就能得到的情报,这货一副。什么。的不可思议的表情。

这和傲天无关系只是作者太蠢了。

解放咒文居然是日文的的,好歹像无限剑制那样又外语也好啊。用日文也就算了一点文采都没有,慧慧每次爆破魔法临时想的咒语都比这个强。
打斗好烂,画面之前,动作设计打的不好看,男主没受伤,和龙打了这么多回合,在龙也没受伤的情况下一个光炮龙没了。变身好丑。把刘海竖起来染个发就叫变身了吗又不是赛亚人。终结技还要蓄力,龙也是有耐心和他对波。
搞了半天白毛是王女,还有邪神的血统,我还以为是什么大不了的事情,是我感觉麻痹了吗,一直说女主是怪物,我还以为女主真身是奇丑无比的野兽,有点小期待(bgm24)结果不就是给美少女加了点属性吗,你要说那裙子低下有什么大宝贝还能吓到我。(bgm33)(bgm33)
废话那么多,还不如魔王学院的那一句【让你体会到在魔王城挑战魔王是什么概念】的那种霸气。之前吹了那么多狂龙王,从战绩上唯一的战绩还是偷袭的,之后一直在废话,这样的boss打的有来有回的男主也看不出有多nb。
#1 - 2022-4-14 08:43
(liguohao.cn)
第二集出来了,感觉观感更糟了,让我想起了《最强贤者的那个》
#2 - 2022-4-20 10:50
好蠢,或者说幼稚的剧情,魔王,交友障碍,你特么是怎么当成魔王统治魔军的,转生的原因就是没有偷摸大鸡或者说后宫,这个幼稚的逻辑实在看得尴尬,也习惯了,毕竟魔王勇者只是挂名设定,什么职业都有,看人设的番罢了,看的时候自行降智
#3 - 2022-7-16 02:43
太对了,把我想说又不知道怎么说的都说出来了,之前那些厕纸我开个三倍速还能看完,这个我压根就没有想看完的欲望,太离谱了