2022-2-16 20:21 /
历时20天,看完了这部轻松的日常。其实最一开始点开这部动漫的原因是当时在看虫师,因为实在受不了虫师的慢节奏,就打开了一部轻松愉快的动漫想中和一下氛围。这部番真的很轻松,就导致和虫师一样一度被我列为了催眠神番,也可能是因为我睡眠太好了,一看这种不需要太动脑的动漫就想睡觉,好在日常足够有趣,在哈哈哈的笑声中睡着的次数比较少。

我们一日日度过的所谓的日常,实际上可能是连接不断的奇迹。这句话算是点出了日常这部动漫的主题思想了,这部动漫虽然叫做日常,但实际上每一话讲述的内容都是一个接一个的奇迹,无数的巧合叠加在了一起,让我在看的时候特别的开心,那种出乎意料的开心。虽然这部动漫有夸张描述现实的嫌疑,但是仔细的思考这部动漫的主题,谁又能说我们每个人的生活不是一个一个的奇迹连接在一起的呢?

这部动漫有太多太多招人喜欢的内容了,有太多的情节刻在了我的记忆里。麻衣永远的神,这个沉默寡言的角色承担了很多槽点;可可爱爱的樱井老师,太温柔了;谁能拒绝一个背上有发条的nano呢?太想娶回家了;奶萌奶萌的博士;行走的军火少女里美,动不动给笹原来上一炮;还有我最喜欢最喜欢的中之条,TMD弹幕都笑死我了,好家伙中无条、口之条、秃之瓢哈哈哈哈,最后看起来祐子和美绪都好像正常很多。忘了提一个关键角色,会说话的坂本先生。

因为是刚刚看完这部动漫就来写的评论,心中还是有点舍不得这部动漫,因为在追番的路上,我遇到了好多好看的精彩的动漫,每次我都想重温其中的有些,可是好像很少会再拿来二刷,一直都在补新的动漫,也就是说这次看完了之后,可能之后就会比较少有机会能再拿出来日常仔细的看一遍了,会有点不舍。这部动漫我经历了从最一开始看的时候的归为助眠神番,到后面几集越看越觉得不舍的心理变化,这种变化也是日常生活中的奇迹吧。

完结撒花,感谢陪伴~
#1 - 2022-2-16 20:22
(佛系追漫。)
我看的很慢哈哈哈。