2022-2-10 20:42 /
个人喜欢游戏、动画、漫画, 音乐一般不听整张专辑.

尝试一下量化打分吧. 首先去除极值 10、3、2、1 一般不会出现
我标记的话, 总会写一段话. 所以我评论>评分这样吧.

动画:
9 留下深刻印象, 回味无穷那种
8 剧情演出流畅, 基本没有短板
7 标准评分, 全程没有快进. 完整看完剧情
6 稍有欠缺, 观看过程会时不时快进
5 评价模棱两可, 感觉只是用来杀时间的东西罢了
4 无趣. 即使使用倍速, 时不时快进还是不好看

漫画:主要看评论吧, 打分挺随意的
游戏:也是看看评论吧

动画的话,看的挺晚的, 基本上是14年吧. 当初还有布丁动漫, 后来转b站. 现在b站树大招风. 但是买了好几年的会员不能浪费, 就补旧番和回顾动画吧. 新番真的没眼看, 明明是没什么的镜头也不能出现. 敏感一点的题材不敢买, 或者买了修八年. 没这必要

我挺喜欢看漫画的,就是最近叔叔入局, 让看漫画的流程变贵了(或者更麻烦了). 我嫌麻烦, 懒得找(比如现在硬盘的1.7T动画没有看233). 观看成本提高可能会让我望而却步. 我也只是爱好者, 如果看起来太麻烦就算了。。叔叔漫画也冲了不少, 其实不是感觉亏. 毕竟这样版权方也能收到一部分钱吧. 只是花钱吃shi的感觉属实不好受. 而且最近更新一个购买协议, 说你在这里买的漫画之后没了和叔叔无关. 我瞬间就想转实体书了... 只能说是大环境吧。。

游戏的话, 之前有个ns. 嫌麻烦(游戏贵, 除了第三方 我steam基本都买了;初代的ns品质感好差, 我的那台有公差, 没放平放在桌子上. 毫不客气说那就是一台电子垃圾嘛, 还卖2k), 直接出给朋友了. 准备买个lite, 但是最近价格好贵..
主机只玩过ns, 小时候家里不给买游戏机. 但是我们家电脑买得早. 我从小就整flash和单机游戏. 后来steam接入国内的支付方式. 我直接转steam了. 喜欢的游戏类型的话, 类银河战士恶魔城(所以也想整个lite玩银河战士)、那种独特剧情的AVG(赛博酒馆、红弦俱乐部、奇异人生之类的)、FPS(虽然反应能有156ms, 但是不影响我是个彩币, 而且现在好讨厌PvP. 基本上fps只玩单机)
Tags: backup