2022-1-13 06:45 /
我从来没有那么难受过,像媚肉之香这种,坏结局都可以避免。但君望遥线,水月必被ntr。
遥线男主压根不敢向遥承认和水月交往的事情,甚至分手都是水月主动提出来的,然后水月借酒消愁。到这里我都能理解甚至心疼。然而水月主动口慎二,甚至吞下。就让我很难受了。何苦作贱自己。到后面被孝之领回家,水月一直在道歉,说自己脏了。一开始不愿进门,后面不愿睡到床上,先睡得地板。
编剧可能是出于:既然玩家你选择遥,那我让水月整点活,给你三个水月整活end你也得受着,你是不是会喜欢呢?
甚至还有水月要求孝之安慰他,孝之问水月哪里被慎二碰过,我要把他的痕迹覆盖掉。妈耶,我的胃都绞到一起了。孝之竟然还让水月说明都跟慎二做了啥。口这种事,一开始跟孝之都不是很情愿的。水月竟然还给慎二吞了。
我难受了好久,好久。昨天凌晨玩到那里。简直麻了。不得不承认,水月真的是我本作非常非常非常喜欢的女角色。一个廉价戒指戴3年,这么不物质的女孩。在孝之自暴自弃的时候,一直在身边照顾他的人。我愿意把她当作活生生的角色。
所以看到她那样作贱自己的时候。我很心疼,尤其是她后面说自己怎么样都行,只求孝之眼里能稍微看看她的时候。我??你非得跟慎二做完,才有这种想法嘛。
#1 - 2022-1-13 06:54
难受啊,现实中打算独身到老。就想在游戏动漫中治愈一下。水月线挺治愈的,遥线给我整抑郁了。水月,我的水月。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。编剧我日你仙人。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜。现实已经得过且过了,就想在虚拟中寻求些许慰藉。
不行,我要看些废萌番治愈一下。呜呜呜呜呜。
#2 - 2022-1-13 06:56
难受啊,难受死了,唉,在虚拟中寻求慰藉,自己也挺可悲的。哈哈哈。
#3 - 2022-1-18 09:42
凡有一丝寻求慰藉之念,就别说什么准备孤老啦
#3-1 - 2022-1-18 23:02
已经一滴都没有了
现在看纯爱,心理不禁想这个自己肯定遇不到。看虐恋或者游戏bad end,啊啊,这个好难受啊,跟自己一样。君望水月true end我到现在也没舍得推,太美好而让我不真实。几个bad end路线都推了。