2021-12-30 14:09 /
在打完彼女流仪以后的好体验以后,我决定去尝试更多的女装作,因为好歹我们可以得到一个比较阳间的男主,虽然可能会有女主的优点全被男主吸走的问题(。少女姐姐2的结构是非常简单直球的,前八章都是共通线,差不多是一章解决一个事件,中间的分歧选项主要是决定你中间摸鱼的时候找谁,以及和谁一起处理事件。最后个人线是两章,一章确定男女关系,一章解决女主自己的问题。由于本文涉及到的各种事件简单的甚至有些小学生,而且女校中的人物显得特别单纯,所以本文还o98k的行文可以把共同线部分写的比较流畅。但是现在问题来了。由于前面八章,所有女主干的事情都是没有区别的同样的事件,导致真的能够去刷女主好感度的事件少之又少。就算我去狂选某个女主的事件,我明显的感觉和她的交际还是不如和同被选为艾露达(学园偶像)的薰子,那凭什么我就能进个人线的时候就把好感刷满,又凭什么男主就一定要喜欢上她?这发展感情的过程简直堪比双方互相倒贴。最后的解决女主角问题的章节,除了某个极其神棍的凯莉线,其他都是如同1+1=2的简单直接。换而言之,整个游戏矛盾冲突基本都没有。人物的塑造上,抛开男主,因为出场人物有点过多,又要写女主角又有好多配角参与事件,所以就完全体现不出复杂性,都是那种特征不够明显的标签人。而且由于个人线篇幅太短,连糖都没时间发了。那这什么都没有的我到底打了个锤子???只能说共同线的基本盘还是扎实,打着并不会生理不适,作为白水的质量还是可以的,我觉得非常适合那种拒绝一切思考的黄油玩家。
评分:72/100