2021-12-26 01:33 /
过于啰嗦短评超字数了
看了几年お笑い番组熟悉岩井勇气后再听这个就只觉得有趣,还把当时他的采访翻出来看了一下:
ゲスになる人って、前提としてモテる人だと思うんですよ。モテる人って、人から好かれる性格ってことじゃないですか。そういう意味で、“いい人”なのかなって。でも、その“いい人”っていうのも表面上だったりするから、ゲスになるのかなって(笑)だから、モテない時点で、恋愛上ゲスになれないですよね。
そう考えると、ゲスな人っていうのは「一見性格はいい人間」なんだと思いますね。だから女の子が惹かれるわけで。“いい人”と“ゲスな人”は、わりと表裏一体なのかもしれないです。
某种意义上无法反驳的一段话ww
采访后半段都在说bl,安利了同级生,然后18年就写了bl脚本也发售cd了。

看了推特才知道当时是想云集一帮渣男做个女性向游戏的,不知道是钱紧还是怎样最后只出了全年龄和18r两张碟,发售时的称赞语是浪川可爱佐和工口,尤其是佐和让他作为男人都觉得兴奋了起来,我看渣男是他自己的性癖吧不然怎么想做这个。
看过那种“假如我是女生我想和哪位艺人交往”的企划,搞笑艺人内部选拔排名靠前的居然都是些浮气新闻坐实的,甚至脚踩7条船的也有人选,理由是很简单的我觉得他有趣有男人味想被他抱,我当时是觉得果然性别不同gap能深过马里亚纳海沟如果生来就是女的肯定不会这么选,现在想也许只是那帮人的性癖而已,再说又不真当女的随便口嗨下算了,为节目做效果的成分应该也有。

在搞笑世界的岩井otaku的气息不是很强,也可能是我根本不看和动画漫画相关的节目,哪知道他兴致勃勃地搞过这些东西,以为顶多就是去abema TV当当什么动画特番的主持人罢了ww
前两天看M-1岩井还是很有精神,虽然最后一年参赛了还是没能夺冠,但是败者复活战胜出看得出人气很高,替他感到高兴。

P.S:特典的free talk佐和讲话结结巴巴,问剧情的男主渣在哪里回答是“撕内裤的地方”,因为“女性的内裤花样那么多看起来就很花钱的样子,当然男性内裤也有价格很高的就是了”。问朋友里有没有渣男呃了一下还是举了具体的例子,所以朋友里真的有人渣也不会和他割席啦因为又没有渣到我头上是吧,希望女生也不用道德感那么高如果朋友也没有渣到自己头上的话管她有几个男人或者对她的男人做了什么(在讲三小

2021.12.29:今天M-1的熟肉出了,仔仔细细看了两回岩井的段子和原市在赛后的广播翻译,终于解放了的感觉,希望以后在喜欢的领域尽情做想做的事吧w