2021-11-27 03:05 /
我tm2019年至今,支持正版用漫画劵全解锁换来的只有每周的怒火!当初没看过多少恋爱漫画,阅历少,纯属被人设骗来的,但确实被新奇的设定和出乎意料的发展吸引了。前面说句不好听的,大家都知道八重樱和樱泽墨是出来圈钱的,这种人设确实讨喜我这种宅男,弄慢故事节奏圈钱无所谓,反正男主当时也没成长,我看着女角色的美色忍了,后面这些角色没出来我也不太惊讶。好不容易熬到麻美出场,想着宫岛要完结角色的过去,来个告白撒花(bgm118)结果非得tm在前面加些又烂又旧的套路拉扯催吐我。。。。。前期读者还有点同情男主,到后期,男主为女主拍电影付出努力成长,告白就马上成了可以皆大欢喜,结果男主成长没及时得到反馈还tm变回原样!!!千鹤奶奶走了还有这么多多多多多多人来挡,大家都竭尽全力地让男主成为一个怂包,让大家对千鹤的好感也急剧下降。麻美过去的偏见与心结以及她是否会被和也千鹤感化(挺套路的如果有点新处理的话就好),瑠夏怎样找到真正心之所属和自我,以及重中之重的和也告白……这么多要重点交代的一点好展开都没!!!非要插入拖节奏的无用情节,现在就盼望麻美故事能好好收场了,瑠夏的处理都不知道宫岛会有怎样的恶趣味,套路重复度高消耗读者热情与期待,我看宫岛也整不成什么新套路来拖了,故事已经无法挽回了,就不能好好完结一破恋爱漫画不成??????没能力整活还没有自知之明,不知道见好就收,无语。。。。。。。。。。。。作者就tm是个超级大水必
//#222好似,开香槟喽!作者和男主只是个纯纯的低能傻卵别侮辱ntr了,虽然麻美故事不敢整波大的,但至少她真的推了剧情,早该出场了!坏女人,赶紧用你的演技把他们都杀光吧!麻美是对的,遇到和也这种低能处男就该狠狠地爆他的金币!乐死我了呢,太爽了呢!一个地上手机都能水一页,人物震惊水好几页,你tm搁这画动画分镜呢?用得着占这么多页吗?这分明是就是故意恶心人的。别回顾男主成长曲线了,追这破漫画的3~4年时间里,读者们的现实经历与成长都爆杀这毫无觉悟的臭傻逼男主,很多年纪大的看漫画就是看男主这废材如何成长交到女朋友变现充,而不是为了逃避生活共鸣你这个处男废材整整4年!赶紧tm给个痛快!!!!!!
Tags: 书籍
#1 - 2022-2-16 22:34