2021-8-29 19:22 /
整体看来还是很key的一作,但是我不是很吃key的风格,个人不太喜欢。给了84分,和近月一个分数(还是看在key的面子上),也确实感觉很多人都觉得sp剧本不太行(
仔细想想剧本就是很烂(x),个人线的日常可能是为数不多比较不错的地方,对暑假气氛的渲染相当到位。但是除此之外,部分共通日常虽说是为了te做铺垫,但属实意味不明;个人线结局剧情也都怪怪的,角色感情和整体剧情的逻辑都不是很顺畅,而且个人线对te几乎没有铺垫作用,,,感觉就像推了五条不同的线一样,体验很差。而且说实话te剧情也不出彩,设定老套,虽然很王道但也得写得好才行啊(x
总而言之剧情整体不上不下,要说很烂倒也没有,但也好不到哪里去。
但作画属实厉害,立绘和cg画风不是很一样,cg比立绘好看很多,我觉得光凭白羽和服这张cg就能加一分,实在太好看了(
本作没有桶妈脸,可以放心食用
主视觉图也非常好看,ui的设计虽然比较神秘但体验确实也很好,这两点从一开始就能给玩家很不错的初始印象,我觉得也是风评比较好的原因之一?
音乐中规中矩,不算太出彩(反正打不过cl
cv阵容看起来比较强(毕竟全年龄 还是key这种大场),我个人非常喜欢空门苍那个声线(毕竟是我最爱的高森奈津美),很元气又透着点调皮,百听不厌,其他的听多了感觉也就那个样(不过确实比较符合人设
最后吹一下乒乓球和岛可梦,岛可梦确实好玩,建议大家都来玩,比主线剧情体验好多了;乒乓球用鼠标比较难,不过对音游lao们来说应该不在话下?
没这两个小游戏我打80分好吧
推荐攻略顺序:岛可梦-苍-䌷/鸥-白羽-alka-pocket

评分:84