2021-5-18 17:24 /
这部写otaku的番给我很多共鸣,让我想起很多事,决定记录一下.
现在习惯于高画质看番,用着4K屏幕,等BDRip或者去B站看1080+高码率.这360p实在让我梦回高中.让我想起高中时代,不准带手机又要追番,只好周末去网吧用储存卡下好720p的画质,用同学几寸屏幕的学习机在体育课自主活动的时候偷偷跑到小草丛,一堆人围着看惨不忍睹的画质.夏天的汗水和同学靠在一起的嘴臭的还记得清楚.
初入大学的时候社团招人,限时摆摊两三天,好像叫做"百团大战".otaku们还是想找同好的,可是大学的动漫社我就看到几个小姐姐在那摆cos,和主角一样晃悠晃悠一直考虑,咨询的人排的老长,来的人都充满阳光精神,最后退缩回寝室打游戏.大学毕业也没加入一个社团.
同人本子和手办在大学之前哪有钱去买,最多买买学校外的动漫杂志,比如"动漫水晶"之类的.到大学后知道eh,知道里站,emmm那又是另一个故事了.手办倒是买的少,整个大学省吃俭用买了个加藤惠的和服手办过过瘾.大部分的钱全部跑到G胖手里去了.
别说秋叶原了,一流大城市漫展或者说是漫店都没去过,三流小城市出来的读书时代哪有机会逛漫展,以前最多在学校门口两块买点动漫明信片,但没有写信的人,或者去什么动漫店买点胸针或者海报之类就心满意足了.开心的是到处逛看认识的动漫角色.等以后有机会一定去一次CM.
otaku或者说现在二次元的本质就是贩卖软色情,至于故事表现之类的都是艺术加工的东西,死宅用脚投票,你全年龄gal做的再好也不如卖黄油,除非出圈.但是现在怎么说呢,随着二次元的商业化的成功引来的观众不再是以前那批看动画的了.什么女拳,媚宅,三观不正的都跑出来了.1+1=5.认真你就输了.草  我也想要一起晃Hgame的朋友0.0
第九集斑目这反应绝了!长期不和女生交流导致过度敏感,脑内各种选项,说一句话可能心中已经开了场世界大战.完全不会表达自己.最后不主动默默离开.