2021-2-19 23:19 /
首先1没有ntr,请各位搞懂ntr的定义,是已经互相明确关系后发生的劈腿。
       2这番剧非常写实,有权有势有文化,真的就是比你高一层,当然动画并没有过分描述,只是交代了背景
       3结局是开放式,我是动画党没看过漫画
       4BUG强,手法稍微有点重复但问题不大
       5我觉得是作者能力不够才写开放是结局,这番开头挺好的,但是对回到过去这个能力的描写很少,!!触发条件基本上是随机,这点我不接受反驳!!当然有前辈命运石之门在,这个番想称神自然还是差很多
       下面是剧透内容!!
       为什么我会认为是开放式结局,因为作品对回到过去的描写本来就很模棱两可,没有说有这个能力诞生的原因,为什么会有这个能力,而且12集的时候,说这个能力很久很久都没发生,并没有说没有这个能力了!!最后结尾几分钟还出现了蝴蝶,,所以我觉得是开放式结局!!
让你脑补,再次发生这个能力后的故事
       我不是很认可男主,男主欲望太低,虽然说确实救了所有身边认识的人,但是我替他妈妈不服,照顾你这个植物人15年,我绝对回再次回到过去,做出一个完美结局,当然能力触发条件随机,我想怎么编就怎么编
       综上所述,这番值得一看
这个前期还不错11集之前
11到12集这个结局是扣分项,扣2分
BUG给你加0.3
11集前我给8分
总分7.7
       有没有人跟我一样被伏笔骗到       觉得  雛月加代             片桐愛梨是同一个人一直看到12集结局才觉得原来他们一点都没关系

#1 - 2021-2-19 23:20
24个ntr标签,我也是醉了,幸好我看之前没注意到,不然可能会弃番
#2 - 2021-8-12 11:53
毕竟加代之前遗体被找到,已经确定死亡了,所以我只在开始的一段时间觉得她和爱莉是同一个人。
  说实话我看到加代已经结婚的时候真的挺难受,明明男主这么喜欢她,加代也应该是喜欢男主的。而最后的蝴蝶确实感觉是留给我们想象的开放式结局。我希望的就是,再轮回一次,这次终于能和加代在一起。