2020-6-13 00:53 /
游戏时间显示是94小时白金,实际为了刷收藏卡用SL至少耗了15小时,所以白金大概用了110小时左右。下面简单说一下缺点
缺点:①建模非常非常的烂,不管是人物建模还是建筑物建模,不要说和同一年的其它游戏比了,就连自己公司的秋叶原之旅2都比它好。
②战斗系统做的非常的烂,与其说这是即时战斗还不如说是回合制,动作僵硬,无打击感,前期的战斗就是我打4下后停下来给人打,之后再打4下停下来再给人打,后期就是不断积累妄想计量表然后开妄想模式再用大招,妄想模式结束后就继续累积妄想计量表然后开妄想模式,这不是回合制是什么?一点点的技术都不需要,无聊至极。
③战斗5分钟,对话两小时,我觉得干脆把战斗系统去掉后做成纯文字游戏更好,这么烂的战斗系统完全没有一点点玩点
④路人建模都懒得建了,直接就是放个贴图在那里,要不要这么偷懒?
⑤声优不太行,配角不行也就算了,主角的声优还不行就真的很出戏,基本没什么演技,很难让人有代入感。
⑥辅助角色的声音不能取消,那个小粉加入后真的烦死了,老是在那里叫叫叫,吉吉吉的真的烦,想取消还取消不了,后来女仆加入可以换辅助角色后真的感觉舒爽很多,不过不能取消有时也挺烦的,老是重复的说些废话。
⑦女主是我很讨厌的类型,不过还好其他女角色我比较喜欢。
⑧抽收藏卡不能跳过,只能一张一张的翻,直接浪费了我十几个小时刷这些卡,搞个跳过直接看结果会死啊?
⑨地图瞬移没有箭头,不熟悉地图时你根本不知道自己会移动到哪里,后来每个地方都知道在哪后才知道自己会移动到哪里。
如果把战斗系统去掉做成纯对话游戏的话真的会舒服好多,剧情一般般吧,没什么亮点,总体来说做的很烂,最多给4分,因为ClariS唱op才买的,买了很久才终于有空打完,本来想着好玩的话再买几份刷一下奖杯的,玩了后就把这个念头打消了,这么无聊的游戏贴钱给我都不会玩第二次了,还好不用搞多周目才能白金,不然直接放弃。