2020-5-25 16:48 /
019年剧场版: 心理测量者 Sinners of the System Case.3 在恩怨的彼方_, 心理测量者 Sinners of the System Case.2 First Guardian,心理测量者 Sinners of the System Case.1 罪与罚,Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊,为美好的世界献上祝福!红传说,剧场版 吹响!悠风号~誓言的终章~,若能与你共乘海浪之上,天气之子,名侦探柯南 绀青之拳,青春笨蛋少年不做怀梦美少女的梦,FATEHF2, 七人魔法使 天空图书馆与真红的魔王,哪吒,罗小黑战记, 期待在地下城邂逅有错吗-俄里翁之矢-,Promare共15部
简评:心理测量者Sinners of the System Case 系列承接2的剧场版人物刻画的还行,剧情节奏比2好,有点赛博朋克那味儿了。打斗也爽,总体还可以。Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊,Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊,Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊,Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊,这部OVA里只讲了艾米莉娅与帕克在遇见486之前的事,比正片略显无聊,也比另一部OVA无聊一些,但我是艾米莉娅党所以还好点,但整体也就及格吧!为美好的世界献上祝福!红传说作为素晴厨来讲,这部剧场版还是挺有那味儿的,不过听说剧场版删减了一些情节,不过原作我还没看,一直等完本的我,现在终于完本了,可以看了,等我看完原作之后再看看哪些情节删了吧!剧场版 吹响!悠风号~誓言的终章~,这部剧场版我就一直等最后的发糖,最后也发了,虽然这部番标着百合,但我真不是冲百合去的,但是确实是很好看,可以说京都在处理这类番剧还是不错的。Promare这部剧场版很有扳机社的味道,由于我在看这剧场版看了天元突破,所以感觉上与天元突破还差一点,但也还是很好看,特效也做得不错,爽就完事了。

若能与你共乘海浪之上这部剧场版我去电影院看的,就我一个人,看完之后觉得还可以,但确实没有汤浅的味道了,也可以说是汤浅向大众妥协的一次失败。天气之子我去电影院看的,看完之后我怀疑是不是又重新看了一遍你的名字,不得不说两片风格实在太像了,剧情也没有你的名字好,但总体观感还可以,尤其是音乐加了不少分。名侦探柯南 绀青之拳这部剧场版上映的时候我在日本没看,后来B站买的时候才看的,不得不承认柯南剧场版是一年不如一年了,好好的推理番硬生生变成超能力格斗番,作为一位想看推理逻辑的我来讲无疑是一种煎熬,我在考虑下一部剧场版还追不追,可能不追了吧!青春笨蛋少年不做怀梦美少女的梦,这部剧场版怎么说了,好看还是好看,但是TV的老毛病还是没改,感觉剧情节奏还是偏快,相比10年的消失,消失节奏就很舒服,观看体验也更好。,FATEHF2, FATE的HF线,当时剧场版在国内上映的时候我还没入FATE坑,所以我就没看,等后来B站买回来了的时候再看的,可以说观看上比UBW线要好,但比FZ要差一些,飞碟社做得打斗特效依旧很爽,可以说是HF线是FSN剧情的结合了,现在我只期待第3章结尾作者想不想寄刀片了。, 七人魔法使 天空图书馆与真红的魔王,作为粉丝向剧场版未免有些无聊。哪吒作为一部票房过60亿的国产动画电影,只能说不太匹配这个成绩,剧情有点网文的三十年河东,三十年河西的套路,不过蛮轻松的,适合无聊的时候看,比起另一部罗小黑战记来讲,更喜欢罗小黑一点,可惜没有在电影院看,但这部剧场版不管从剧情节奏,画风,打斗各个方面都比哪吒强,但TV更得太慢了,导致TV可能有生之年系列了。期待在地下城邂逅有错吗-俄里翁之矢-作为一部粉丝向剧场版做得还可以,比7人魔法使强。