2020-5-11 18:47 /
最近想起来巨乳社还有好多没玩的就玩了下罪之光约会,共通线和巨乳诗就是一个模子里印出来的,男女主小时候认识,男主伤害过女主,然后两个人认识两人,交往在分手,一模一样。巨乳诗后面没看不知道一不一样。先推的是实姐线,其实还好吧,两个人喜欢上了,交往,然后姐觉得不好要分手的时候被砸了,然后男主要给她输血暴露身份了,然后两个人后面就跑路了。其实这条线还过得去吧,有些像英仙座的妹线,幸好没有艹妹救女朋友的雷人桥段,逻辑性什么的还行。然后是幼驯染线,我其实不太喜欢这种和大小姐恋爱然后想办法过父母关的。幼驯染有婚约,男主还是跟她交往了,女主因为要建设家乡要跟富家子弟结婚又分手了,然后又复合了,一通操作感觉太矫情和做作了,搞用乡村发展道德绑架这一套恶心到我了。另外我想知道你这保育所真的赚得到钱吗。终于把剧情锁解开了,开始打主线,男主自己要分手的,结果又后悔了,想和女主在一起,疯狂舔女主,然后女主还爱理不理的。这我就不明白了,其他两条线,姐线最后还去求复合不成,幼驯染线也表示过对于没办法复合的遗憾,然后主线主角主动去舔又不愿意了,看你前面的表现又不是傲娇啊,一套一套的。然后火灾了,住到主角家里,复合了,然后又觉得和主角的联系和是罪比较好,闹分手,主角就要去防火,也来增加罪恶,结果女主怂了,老老实实复合。总的来说剧情没有什么逻辑性,女主角的心理活动也想不明白,最烂的一条线。
H时候的音乐有一如既往的诡异,有一些甚至跟看鬼片似的,让人害怕。其他的音乐感觉也比以前要差一些。另外最不满意的是居然不给セリカ一个机会,人家也是喜欢幼驯染的,不给百合女一个出路吗。另外美术部长不能推差评,我觉得最可爱的就是深柑部长了,比女主角可爱多了。画风还是挺不错的,H挺好用的。内容也没有离题。算是勉强及格吧。