2020-4-12 19:45 /
这部动漫在我写下这篇日志的前一天晚上就看完了,但是留到现在才来评论,不是因为没时间,而是陷入了犹豫之中。先说一下我看的过程,我是第一天看的前七话,第二天看的后五话。犹豫之处在于,第一天我看爽了,真的爽翻了,把后五话留到第二天看的时候,说实话这部动漫的打分我有点犹豫了。

先总的说,这部动漫的血腥程度加上浓墨的画风,真的是我的菜,满足了我这种到处搜罗被禁动漫的爱好,再在整部番中到处伴随着各种黑色幽默,我看搞笑动漫都不至于笑的这么开心,再深一层,表现形式背后的剧情也很棒的。这种番,不论观感前提下,就一定是我的九分以上了。

先说说前七话,感觉不注重讲剧情,注重刻画人物关系,塑造人物性格,引出各个人物,施以各自性格,这一部分很轻松,没有引入主线剧情的感觉,让我能不加思考的欣赏这种黑色幽默,抱着手机哈哈大笑。到了第七话之后,主线人物基本固定,开始讲述主线故事,这一部分再看就觉得不像前七话那么轻松,能爽的点不那么多了,像是玩疯的孩子突然被按住写作业一样。这样就导致我看完前七话之后,心中封神的动作血腥动漫,到了后五话突然有点拉倒胯,让我打分也陷入了犹豫,到底是九分还是十分。

再来分点说说这部番:

女主角团:这部动漫的女主,不像是很多迎合观众的美感而设计的女主那么纤弱可爱,两个女主,一好一坏,都是壮硕有力,你说他是男的都有人信,可就是这两个人,我看完却都不讨厌,很喜欢,不管是二阶堂还是能井,都很有魅力。而整部动漫的颜值担当,可能就是女三惠比寿了,虽然胸平了点,可是真是太可爱了,和平鲨鱼鬼知道我看了多少遍,太萌了太萌了。

音乐:真的在超认真的做ed,虽然像在推荐游戏,不过ed有一首是真的好听,第七话的ed,好听到爆啊啊啊啊。

剧情安排加分点:我给到了第七话,我一开始觉得,就为了两人见面,怎么特意安排了一个这么脱离剧情的环节,但是看过才觉得,好爽啊,好可爱啊,真棒真好看,真香,哈哈哈哈。

最终这部番,我还是给到了十分,因为前面爽到我了,再加上音乐和人物都很喜欢,以及这是第一部没有太多走心情感描写的部分,但却看得我情绪剧烈波动的动漫,算是我第一部不走心只用心打架用心搞笑的十分动漫啦。

说实话,也不太期待后续,主要我怕剧情延续十二话,会崩掉。
#1 - 2020-5-4 23:23
同喜欢血腥暴力的重口动漫,特别是暴力杰克的三部ova,尤其是第二部地狱街,个人觉得那部是整个二次元界重口番的顶点了,绝对的极致变态无人性之作。以至于看完之后我对其他各种重口的动画都变得免疫了,包括这部,重口的地方看得毫无感觉,只能当做一部普通的剧情番来看,然后看的索然无味……(这不废话嘛)
#1-1 - 2020-5-5 06:37
R成02
哈哈,志同道合啦。我第一年追番,一定找机会去看一下暴力杰克。
#1-2 - 2020-9-10 12:25
处男うますぎる
第一次看那种毕竟血腥的番,可能之前看得电影和自己的yy还要恶心,所以觉得这部番还可以接受。相比其前面几集不不日常的日子过的日常确实可以看出编剧实力实在是高,但我还是更喜欢之后跌宕起伏的剧情,那种黑白分明,但却又可以让你黑白都爱的感觉真的爽爆。nio和心的恋爱让处男爽到了。一开始不能接受的配乐,后来听起来都那么上瘾。一个字爽,绝对2神作。期待第二季,随让感觉不会有第一季有味道了。