2019-11-13 17:31 /
  三角计划第一部,这游戏画风和上色个人感觉一般,要说吸引点就只有卷三的双子年下了,有良平平的地方就有我(PAI)听到要NS移植,期待了蛮久,收到立马开了双子卷!总体感觉刚好满足期待值,轻松小甜饼,甜度合适,剧本不长,我属于玩得很慢的,也就一两晚可以一条线(3~4小时)玩过沉闷类或者剧情太长中途休息食用比较佳,适合放松。
  故事背景是这个社会有部分人具有超能力,女主三姐妹都一样,可以一定时间内增强别人某项能力(感觉比较小打小闹),不过时效过了会有副作用(游戏名字由来),会对使用者好感暴增并展开攻势,而且发作时手柄会震动,还有有闪闪亮亮的花边特效,感觉很像忍恋(捂脸脸.jpg)
三角的部分每卷需要先跑完个人线才能解锁,就是一些让人脸红心跳的剧情展开蛮好玩的,不过比起说修罗场更像是轻喜剧。

——想哪写哪的吐槽涉及剧透——

Vol.1
  比起这部两位男主更喜欢小妹,积极主动上进,虽然因为年龄小容易把事情搞砸,但是后期进步明显,是个努力家。Chihiro的红毛和社长都还不错,红毛前期严格,熟悉了后容易含羞脸红反差很可爱,社长这种温柔役平时我是没什么感觉的,但是这部里还挺刷好感。剧情后面发现这群人都有超能力喂喂= =,而且这两只能力还挺不简单,红毛后面发展意外还有点严峻,解决得也还行,总之整体感觉还不错。

Vol.2
  二妹咋个说,因为以前的经历有点内向,白毛柿子太轻浮了我不太可,望月太深情了搞得我推柿子的时候有深深的负罪感……同居的理由有点扯,在一起还挺欢乐的,特别是白毛一杯倒后超级爱撒娇可行。PS:望月真是人生赢家啊,居然有结婚CG!!!后日谈还是婚后生活(太令人羡慕了)枣的长发真好看w

Vol.3
  两只都觉得很好,先跑了松冈的哥哥。因为是经纪人和偶像的关系,暗恋姐姐蛮久了,有点点蹭属性,每次副作用发作后脸爆红的样子我可以!超可爱!!良平平的弟弟伪娘时是优雅神秘风??私下里元气会撒娇,偶尔有点小恶魔,还会做饭,太好了好想抱回家(meimen)因为自己的能力是复制,哥哥又很优秀对比下来有点自卑,后面也能直面自己建立起了自信,总感觉弟弟的CG比哥哥的好看,不知道是不是错觉,侧面的立绘超好看我又可以一直盯着看()两推完了,还有个三角线,被两个可爱年下夹击的感觉真好,不觉得是修罗场,像是左拥右抱(嘿嘿嘿.jpg)
Tags: 游戏 repo