2019-10-3 18:17 /
不想再因为200字限制去缩字数啦。
去找了下以前写不下的存货,好像毁在了坏掉了的u盘里了...算了,没几个也没什么有价值的,丢了就丢了吧。
没什么值得看的。短评就是随便说说,不会去认真分析,大概都是些主观吐槽之类。

我想吃掉你的胰脏
把街机厅女孩的故事也看完了,现实中会存在这样“美好”的事呢。因为知道不久之后就会结束,所以能更加地珍惜时光,享受生活的美妙。这种事情,比很多年后才会终结但一直都浑浑噩噩地活着要好得多。“存在的真实性”。列几点防止以后突发奇想写评。1.男主的名字。回答时故意只画出嘴形不错。最后没留白可惜了。2.口香糖蕴含的意义。3.女主的死法。现实合理性与冲突矛盾性。4.女主给男主带来的实质意义上的转变。5.传递的人与人的联系。小王子运用的不到位。(刚看了隔壁冈骚第九集,这点处理相对就出彩很多)6.男主推倒女主一段有何寓意?(欲望/压抑的情感?)7.最后的樱花瓣。8.男主的大哭情感的发泄。9.男主追恭子时手里没有拿着共病文库。10.“我想吃掉你的胰脏”(最后还有男主和恭子的剧情设置无法理解)

given
10.3还是没能看到想看的,果然还是不能当音乐番来看吗...但是当恋爱番来看的话感觉情感又不够细腻。一些配角的一些台词可有可无,更不如去掉去给主角更多一点时间来刻画深刻些,心理活动缺少,情感表达的力度掌握不够好。画面的话背景希望能做好些。(还是资金的问题吧)不过好像bl类做成这样算是质量很高的了?我不太清楚。最喜欢第一集的氛围。(每集全有那样的合奏该多好呜呜。)“啦啦啦”实在是和想象中的差别很大(bgm39)。试着自己唱录了下发现是声优和啦啦啦的旋律两方面都有问题。三首歌倒是都不错。剧中那曲一直都唱得很用力,不同段落间能有些区别会更好。真冬、春树和雨月是女孩子就好了(迫真)加入萌元素问题可能就不太明显也不太会去计较了。反正都是因为我个人原因明明不太接受得来却又去看bl(bgm38)再次加强我对女孩子的喜欢,可恶。///10.1好喜欢这种氛围,乐队的故事好棒!我恨佐藤不是女孩子。看了一圈评论说是不基,那我就放心当音乐番看了。///19.8.22刚才去萌百被海报图吸引了,小图看我还以为是真人w 美型人设喜欢+乐队元素。 人类不应该因为性别而失去一些自己可能会喜欢的作品。

弦音(是看完时的吐槽,过了一年多完全没印象写过这个,是找文档的时候发现的(()
弦音补完了。没想到回来看了会儿知乎再看弓道部就不知不觉十二点了。(:3 」∠)_ 第十二话剧情有些问题。特别海斗的生气和五人情绪的飞快转变。bgm上面打了六分。虽然整体还算喜欢,但是毛病还是不得不挑。真的是很女性向啊,男生之间的友谊真的弄的跟韩剧谈恋爱一样,一个个都和女主一样矫情(划)。官方疯狂打bl的擦边球。一些魔改真的是实锤这部走free路线。其实做成普通运动番会很好啊。少了些热血,这并不是弓道本身类型的问题,就算是弓道这种运动,在制作方面也同样能够表达出炽热的感情。很多细节虽然处理得不错了,但作为京都,显然是可以做得更好,更细腻些。就如私以为最终话愁和凑的最终射,对于师傅的刻画可以更多一点点,面部表情这样的小细节就可以。愁在凑之后的一射,多增加愁眼睛的描绘。(刚看了最后一话所以还记得细节但其实已经开始模糊了,明天再回头看看。)整体来说有些赶了,明明是运动番,训练没多少戏份凭着队友之间感情的变化个人愁苦的释然就莫名其妙变得厉害起来,即使心理素质很重要没错。最后还拿了优胜,你们让桐先怎么办啊,人家本来就强而且一定也在努力训练吧?最后的关头让风舞胜我没意见,毕竟风舞显然要团结、万无一失,平静且坚定不移,奋力一搏。相比之下,桐先的双胞胎就是不稳定因素了。但是在这之前,说真的止步四强我觉得就是最多的满打满算了。缺乏一个变强的过程。原作我不知道是不是这样,没看过原作我也不能轻易就下结论锅应该给谁背了。

酷爱电影的庞波小姐
但是这片是94分钟呢(笑)
对电影时长的苛求本身是不是有问题,至少我是不认同这一点b38 剧中剧明显就是个讲故事的剧情片,如果真的只有90分钟的话我很怀疑它真的能讲好有那种程度的感染力的故事么qwq 没看过太多电影,但是到目前为止看过的最长的六小时的灿烂人生也并没有让我感觉有什么不好,反而是多了不一样的沉浸感。或者说追求90分钟的商业电影只是为了最能接受90分钟的绝对大众的产物吧(
还算有趣但没有那么有趣,属于看过之后就不太记得的那种。转场和演出挺有特点,但是很多地方会让我觉得刻意,比较生硬。剧情普通,一眼望到结束,剧中剧剧情也是平庸。拿着梦想的字样几乎一路绿灯就走到了所谓成功,这个咏叹调是不是有些荒谬了呢。热血青春不是问题,过于理想化才是问题,它会将热血化为一种刻板印象。人物扁平化(可能这种片只能这样吧qwq),标题不符合中心主题“酷爱剪辑的吉恩先生”(
我不清楚这片有没有想像白箱那样科普动画制作一样科普电影制作,如果有的话那这部分就是完全不合格的qwq
另外一说花谱的嗓音真是很有特点w