2019-8-27 13:48 /
和TV版有点时差了,感情有些调动不起来啊。
大叔味幼女战斗这点还是挺带感的吧。
剧情一个反转赢得了不错的开场,刚刚还想“这种番我当时是看上什么来着?”然后感觉就不错了
列车炮是阳离子炮的精简版么
这是斯大林当道的时代背景么,打倒共产主义?
巨大,脆弱,易燃易爆······这总结很high啊·······
最讨厌战争?下次你可能会穿越到地狱之歌。/笑
啊这个病傲的人格设定也加分啊
wo·······帽子的声线很抓耳朵啊········而且还是眯眯眼
义勇军会唱进行曲么
一堆男兵里的女兵·······嗯··········
我听到了莫斯科?
这对话台词设计的也挺有格调
我好像看到斯大林在广告牌上·········
棒棒的共产主义·····嗯···这应该完全就是苏联的设定啊········
秀色可餐的年纪········红场被炸了······克里姆林宫被炸了·······
对苏联怨念很深啊·······北方四岛的怨恨么········啊斯大林雕像也炸了·····
BB···············好出戏啊···········
卧草这样挑衅军令······没吃花生米也是对你很温柔啊·········
打到别国首都唱国歌···········也太溜了·······
····卧草·······这么黑克格勃···········会被摁着淹死在马桶的········
卧草不错啊不错·······当穿越者遇到挂逼············
哈哈~~~~国旗国歌都一步到位了~话说就这武力差距,多年的和平是怎么维持的···············
这是·······挖坑给对手等着实行正当防卫权的,结果防卫过当把对方打的半身不遂失禁了啊··········
···难道持恒靠的是大伊万?
这群小王八蛋正在干杯庆祝~
你这是在斯大林面前发言兴奋的高潮了么··············
他们的确没注意到地点的战略重要性,只是克格勃的头头看上了你幼女身体而已。/滑稽
······你们刚刚打到别人首都在中央政府驻地升国旗唱国歌好么·················
卧槽斯大林家底很足啊,原来军力在这里···不过这怎么一副决战的味道
铅弹菊花朵朵开
啊·····贞德过来了·······
卧槽阳电子炮原来在这里············
卧槽·····主角能压住这个挂逼么···········
····这是在中途遇到后期BOSS了啊·········
····这个字幕组也high到不行啊············
卧槽刺刀切飞机······················
大伊万准备
战争不就得宣传个人感情么
3D电影的话应该会很爽吧
卧槽这是要暴力揍死啊·········
卧槽这样都不死的意思?
克格勃爽了
果然还是穿越者才是最大的挂逼,技术性打脸教育历史大佬
···········我就知道···········终于如愿去后方安全区了··········不过这个旗帜··················
很爽,很棒!期待第二季!