2019-4-7 21:58 /
有的 motif 有意思,但做成节奏快到来不及思考的短片合集就掩盖掉了叙事方面的问题,绕开这个又有一堆梗坑等着你往里跳。但归根结底,LDR 的胜利,还是 60 分剧本做出 95 分效果的动画技术的胜利,以及层次低一些看出什么梗然后拿来和泥巴甩人的肉体快感。

1 大老板要是真觉着女主一方打不过干嘛还要来收买她们咧,这么蠢活该被
3 头尾还行,但中间……全都是废笔啊
4 老美熟套小全集,不过减帧的独特节奏感有黏土动画的味道,而且机甲设计蛮萌的
6 别的都好说,只是为什么又是 Ohio
7 就结尾故意搞点花头让人一下子搞不懂怎么回事嘛
8 从奇幻跳到蒸汽朋克但一把拉回来无比诡异地呼应开头,可以说比别的剧本多那么一点意思。
9 就……想看看建在这种垃圾场隔壁的公寓楼胆子怎么这么大,长什么样
10 老美熟套超大全集黄金精装限量版,15 分钟没有一个镜头一句台词不是熟套,但 15 分钟就能堆这么多熟套也算厉害的
11 让人一口气想起 Gravity,Planetes 和 127 Hours,故事可以说简单有力,但也可以说有力简单。
12 我当初起这个昵称时没想着这个场景,后来脑补过,但真看人做出来还蛮了不得的。
13 顶配世界系,低配雪风
14 去朋友家第一看时为了 AirPlay 开字幕折腾了一小会,第一个镜头船从画面左边中间开出来就像划重点一样看了好几遍,这样和最后一个镜头小机器人从画面左边中间游出去的对照也还可以,当然这种飞天小女警画风给到几个超大画幅画作的镜头也好赞的
15 老美熟套小全集,青年版
16 我就关心埋花盆里那个猛犸象后来怎样了
17 要是林肯先开枪那第一个登月的岂不是在哪个农场摘棉花的黑人?
18 和 17 连着看,当希特勒还在 XXX 的时候,毛子已经担起了保家卫国,和不知道什么玩意奋战的重担,你看这精神境界,如果 BFV 不去给路边的车车和玻璃抛光抛到可以上 r/oddlysatisfying 的程度然后做 raytracing,而是老老实实地把画面做成这样,那么虽然我还是不会买,但我至少高看你一眼,吧大概