2018-7-13 17:21 /

动画里惠惠基本没怎么卖过萌。虽然漫画里每次她假装软妹也都是要坑人的时候,不过耐不住可爱。这个痴女修女之前也被惠惠卖过一次,反正她喊姐姐肯定没好事.不过谁会不想听惠惠喊句姐姐/哥哥呢

同时也是对悠悠宝具

Tags: 传教 截图
#1 - 2018-7-13 17:26
(Make Bangumi Great Again!)
发现漫画条目下好像不管发什么都不会上超展开,骗不了流量。下次还是发讨论里好了,至少比日志看起来正经点
#2 - 2018-7-13 17:40
(ᓚᘏᗢ_(:3」∠)_翼です~銀髪赤眼最高! ...)
漫画我没看,外传小说我看了。
慧慧可以说是官方亲女儿了。
#2-1 - 2018-7-13 17:47
chitanda@Lv2
和你反过来的,倒是听说后面告白了。。鬼畜该烧了
#2-2 - 2018-7-13 18:16
𝒩𝑒𝓀𝑜_𝒜𝓇𝒾𝒶
chitanda@Lv2 说: 和你反过来的,倒是听说后面告白了。。鬼畜该烧了
后面真的是完全只有惠惠股了。
非常建议你有时间的话补一下小说(包括正传),动画走的是纯搞笑路线,没涉及到感情线。
阿库娅也不是真的那么智障,只是因为卖蠢被动画当成卖点了。

不过这个之前是web小说来着,后来改写成文库小说的。
原来web版的结局是走的厄里斯线,而且惠惠的人设和文库版的不一样。
我本来因为是银发控而且喜欢厄里斯的性格,后来被剧情发展掰成了惠惠党。(bgm38)
#2-3 - 2018-7-13 18:49
𝒩𝑒𝓀𝑜_𝒜𝓇𝒾𝒶
对了,说起阿库娅,正传第二卷就几近是巅峰了。
地下迷宫闪光剧是第二卷的菁华,阿克娅显露深度隐藏的一面,不是有职业笑容的业务阿克娅,也不是平日装疯卖傻爱哭的猪队友阿克娅,而是慈爱的真女神阿克娅。可惜作者为了让作品能够写久一些,和真与阿克娅最后又回归平常的傲娇相骂模式,两人之间没有什么突破性的进展。
若是将来动画演到这一段,阿克娅超渡基尔的场景必定是动画中的名场面。「违逆天意,自愿变成巫妖的大法师基尔。我以水之女神阿克娅之名,赦免你的罪......」和真感受到以前没有见过的阿克娅,心中想:「这是谁啊?」此时此刻阿克娅可是真女神阿克娅模式,和真觉得自己对阿克娅动了真情。
原本和真已经对阿克娅动情,回程途中正常情况只要和真出手就可以与阿克娅牵牵小手。遗憾地和真发现阿克娅的体质拥有吸怪能力,会吸引不死怪物,和真生气假装要遗弃阿克娅,最后又变成阿克娅嚎啕大哭的情况,最后两人关系还是回到原点。
魔法师基尔与贵族千金的故事暗示整体剧情,男主角许愿让女主角自由的情况同样发生在和真与阿克娅身上,阿克娅因为和真的愿望暂时不用当业务,下凡体验普通人的生活,阿克娅自由自在满意现在的生活。将来和真打到魔王之后和真与阿克娅会分开,阿克娅又要回去当业务,和真可以实现一个愿望,是否和真会再许愿让阿克娅获得自由?和真会许什么愿望是影响结局的关键。《为美好的世界献上祝福》由男主角和真的愿望开始,也由和真的愿望结束是合理的安排。
顺便贴一下当年web版的惠惠:

正传里进入惠惠线是第九卷的事情:

#2-4 - 2018-7-13 19:28
chitanda@Lv2
Neko_Aria 说: 对了,说起阿库娅,正传第二卷就几近是巅峰了。
如果没记错的话,动画根本没安排这卷里表现出阿库娅真女神的一面的那段剧情。地下迷宫闪光剧是第二卷的菁华,阿克娅显露深度隐藏的一面,不是有职业笑容的业务阿克娅...
WEB的惠惠倒是完全另一个形象了。。
#2-5 - 2018-7-13 19:53
𝒩𝑒𝓀𝑜_𝒜𝓇𝒾𝒶
chitanda@Lv2 说: WEB的惠惠倒是完全另一个形象了。。
有股犬夜叉那个时候的年代感(bgm38)