2018-6-29 01:53 /
   本来是打算当简评的,结果超出字数限制....萌新只好码这里,以下都是个人感谢,不喜轻喷。
   最初只是因为喜欢Close Your Eyes来玩游戏,断断续续推了一个月,连续熬了一周到4,5点(考试前一晚上玩到4点多,并且考试凉凉(bgm41)),全角色+全CG之余还打出来几个BE。
  攻略顺序美輪椿姫-浅井花音-白鳥 水羽-宇佐美ハル
  椿姫线虽然相对来说很短,但是节奏紧凑,剧情合理,并且非常感人,作为第一条线让我有了继续玩的动力。
  花音线BE真的是太真实了,输掉比赛,妈妈便当。TE的蜜汁转折,恕我眼拙真的没明白妈妈为什么突然良心发现了。。。但我还是要说妹妹世界第一可爱!
(死妹控没救了)。
  水羽线,不明所以的“我从很久以前就一直喜欢”,姐姐您这是乖乖女喜欢黑道男的设定吗。不理解傲娇或者说冰山的魅力,四条线中最无感的一条。
  最后,三条支线都无法掩盖主线的魅力,实在是太棒了。不管是福山潤出演的魔王,以及权三和男主,都是形象鲜明的角色,尤以魔王为最,演出精彩异常,直到第四章才知道魔王和京介不是一个人(真是被骗了好久),京介暴乱中不顾一切救下春,实在是男主中的典范,最后为了保护春而选泽戴上面具欺骗所有人,完美诠释了什么叫只要你过的比我好,最后一首Close Your Eyes,以及见到女儿的那一刻,感觉一切都值得了。
#1 - 2018-6-29 10:38
(如果你认为你说的对,那你说的就对)
从悬念来看,故事一开始就暗示主角是魔王就说明了他很有可能不是
#2 - 2019-2-6 20:31
铁窗泪1.0
#3 - 2019-7-15 22:22
(你想活出怎样的人生?)
个人觉得京介见到女儿那里是全游戏前几揪心的场景。
京介问了一下那小女孩的年龄,就知道那是自己的女儿,而不是他把春托付给的男人的女儿。
可是,怎能让她做一个杀人犯的女儿啊!
怎能让她作为一个杀人犯的女儿而长大啊!
在亲耳听到女儿叫自己父亲后,京介就再次近乎崩溃了。