2017-11-7 10:27 /
       对gal的热情仍在,奈何时间实在有限。刺客信条,虚空幻界,COD,中土,弹丸v3,吃鸡等等steam毒瘤杀我时间;补番追番本子漫画每天要追;工作上机器学习a3c,double-q算法搞得我欲仙欲死。时间完全不够用啊,恨不得一天有72个小时,好怀念当时在外企的摸鱼时光啊。。

事实证明我果然对rpg,尤其是个人英雄主义的rpg,爱不释手。也更侧面印证了我保留有一颗中二之心,幻想拯救世界,妄想证明些东西,对这样有些幼稚的自己倒也不讨厌。对中世纪骑士背景的rpg毫无抵抗力,搭上开放世界的话又是几个月的时间凭空消失。巫师3,刺客信条等等就是如此,但最近沉迷在sao的刷刷刷里,返璞归真的网游设定也挺带感(和ff14也太像了吧)

gal这几个月除了个别新出的职场小拔作小黄油外,没推什么新作。业界作品质量明显下滑是一个原因,又或者说是对我口味的剧情作目前是在太少。就算是再来一部类似民工彼女这样的话题作品来冲击一下gal圈也好啊,总觉得如今作品太千篇一律,选择gal基本都是在看喜欢哪个画风舔哪个角色,而不是关注游戏本身的一些东西。类似baldr sky,兰斯,E社的有独自魅力的作品现在已经基本见不到了。

习惯追求安逸放松之后,对ntr作品原本如数家珍的我也开始排斥了。你让我一个每天只能在上下电梯时和女性生物说上话,还是“对不起,让一下”那种的单身程序猿,再看这种绿来绿去的题材,再这样下去我就只能喜欢男人了。本子口味最近偏爱社畜题材,女生带s属性的,很棒。比如hamao老师和幾花にいろ老师,很赞。

最后还是要感叹,如果你是想要能够在短期内很快拥有一个女朋友的话,千万不要当程序猿。环境决定一切。。但是相反,如果你想要能够认认真真的慢慢找一个自己喜欢的女朋友,程序猿还是可以的,毕竟什么屁事程序猿没见过。。我们心里明白着呢。