2017-4-19 11:14 /
本来看PV和stafff我是觉得这个四月依旧没啥值得看的东西的,没想到真的出的时候意外的发现了不少好作品,可能真的是最强四月了……
就稍微说说自己的看的几部吧:
月色真美:标题是夏目漱石的一则轶事,就是I LOVE YOU的日式翻译,看到PV、标题和staff的时候就已经能知道这部番的99%的信息了。看了几集感觉还是挺不错的,观感舒适,纯纯的童话般的恋爱也是少见,文学少年对阵运动少女,期待后续的展开。要说有什么不足的话,画风会导致部分人不适,还有参照某位前辈的话来说就是恋爱酸水泛滥,不适合部分成年人士。
樱花任务:中规中矩的PA作品,目前没有看出什么特别的亮点,不过冲着这个质量还是值得观望的,看后期有啥展开吧。
咲良田重置;作画一般,剧情无感,对白很干很僵硬,完全不喜欢的类型,而且一上来就扯善恶,你丫的也太出戏了吧。如无意外可能是我这期第一个抛弃的番。顺便我个人是虚无主义者,认为善恶啥的没有任何存在意义,不过是人用来自我安慰的东西罢了,最近又看了瑞克和莫提,接受了部分宇宙恐怖主义的观点——人类的价值观在宇宙中说不定只是可笑的东西,所以对其中关于这方面的讨论完全没有认同感……
不正经魔术讲师;作为轻改还行吧,剧情挺有意思的,我考虑去看看原作。
埃罗忙啊老师:伏见司老贼的义妹作……这是吸取了俺妹的教训嘛!质量上乘,在目前的业界还能创造出如此魅力十足的伪·妹系角色,药力十足,一周不看就会死。据说小说里有妹妹结婚的剧情,姑且就安心食用吧……
sin七大罪:哇Niθ的人设好棒啊,声优好棒啊,作画好棒啊,肉番只要好看就行了,管什么剧情啊,扯剧情的都是邪道,巨人什么的有七大罪好看吗?肉番这个质量已经相当不错了,你们还在奢求剧情,MDZZ
零之魔法师:白狐的这部作品老实说有点让我失望,质量一般,剧情一般,观望观望吧。
ID-0:三次元的老味道,依旧是那个全3D的风格,不过这个STAFF让人难以割舍……看了几集觉得剧情还可以,目前埋了不少伏笔,期待之后的展开会怎样。
Re:creators:第一集挺燃的,不过老实说人设我不是挺喜欢,打斗的场景也完全是靠音乐撑,并不绚丽就是了。看看后面会怎样吧。看了两集我觉得这番也就是中等水平吧,霸权铁定没戏就是了。
巴哈姆特之怒S2和碧蓝幻想:嗯CY爸爸真有钱。
正解的卡多:额,岩代太郎的音乐还是挺不错的,不过这个3d混2d的风格我完全接受不能,巨毒好吧。
爱丽丝与藏六:看了三集感觉挺一般的,没啥特别吸引我的地方,也并不期待剧情的发展,本着得过且过的态度,随意当消遣动画看看。
末日:嗯,挺致郁的,质量实在是一般,姑且就看个剧情吧。
路人女主β:看是肯定要看的,奶是不用奶的。
我的英雄学院:最近稍微补了一些骨头的老番,反观现在的骨头,感觉质量方面确实是不如从前啊。
巨人:别说了,霸权番,还有我就算是死也不会去看的。
武装少女:半集弃的东西,银链你的良心呢,怕不是被狗吃了吧。没有大沼心这种改编作果然就做不好是吗,想来业界还是挺可悲的。
#1 - 2017-4-19 11:43
(勇敢的少年啊,快去创造奇迹)
年年都是最强四月(bgm38)