2017-1-3 00:18 /
精美的人设 动听的音乐 这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦
本应已经得到了梦幻一般的幸福体验
然而,为什么,会变成这样

这蛋疼的剧本犹如小三插足一般,把这翠之海变成了了一去不复返的深渊
剧情真的给人一种很理想化的感觉:
1.首先说说洋馆的作用,是一个类似于高级监狱的东西,被关押在这里的人几乎都是有钱人家的子女,而且被关押的大多数原因都是因为不听父母的话,或者是被父母所抛弃,而且子女的人生安全是不受保护的。不管像这样的地方是否可能存在,这些有钱的家长们真的会冒险让子女们去这种地方等死么?再说了,这些父母是有多不济才会想到放弃治疗,直接抛弃这样的下策的(有钱人的世界恕我不懂(bgm27)
2.其次,为什么纺(粉毛萝莉)和满(女主)行刺,几乎都能成功?被她们刺杀的都是战5渣么?(bgm85)
3.关于知莎的TE,这条线是我觉得最遗憾的一条线,原本在知莎黑化爆了大家的料后,后面走向越来越乱,神TM网上聊聊天就继承财产的,然后还告诉你没继承,那只是个老富商开的玩笑,目的只是为了让知莎明白一个道理,WTF!?

我都怀疑这条线是不是作者自己YY出来的。本来,知莎作为本作的乳量、智商、傲娇担当,不仅有着不输于满的颜值,而且着让人着迷的声线,怎么说也该有着不亚于满TE的剧本,然而结果真是让人失望(bgm99)
值得一提的是如果按照卡片的顺序来通结局的话,可以说很多线都在为满的TE服务,把满从一个洋馆boss逐步洗白为受到迫害不得不以黑化保护自己的无奈之人。

不得不说,满的TE还是比较成功的。(bgm25)
接下来是个人的吐槽:
为什么剧本里多次提到重来啊?拜托,你们是剧中的人物啊,你们是知道自己是剧中人物么?
全通完我都不知道基友优希的背景。
小正太的死真是让人遗憾,当时bgm  別れの旋律 真是闻者伤心听者落泪(bgm38)
为什么要有啪便当少女真希奈的剧情,她都一黑到底了,制作组你们就不能放过她吗?

只因为她的立绘还不错吗,你们是不是以为只要有立绘,宅男就想艹了啊?naive!(bgm51)有本事做另外两个小萝莉的结局啊(bgm109)
最后放两张我萌的角色沙罗的CG(bgm37)

#1 - 2017-2-14 22:27
真心感觉只推个双胞胎线加沙罗线就够了,还有就是那个大致说明了洋馆构成的BE线,推了后面那些都是什么玩意啊,开始还是很期待知纱TE的,特别是在推了纺啊灰奈啊这些令人悲伤的HE后,更加期待走出洋馆了。。。结果是一个极其蛋疼的结局。新来少女的轮回结局也完全意义不明,还有知纱 火塔结局也是提及了轮回的样子,这个续的太奇怪了。这游戏砍掉一些线的话会更好。
#2 - 2023-9-27 23:03
知纱那是真的不知所谓,被这样玩弄不去刨了破老头的坟都对不住她呆这几年。除了双子还不错之外,其他的线要不就是没印象,要不就是失望