2015-6-23 21:25 /
【15.6.23】
女主是迟钝型的,第一章就是说女主和闺蜜在一起讨论恋爱的事情。女主大学,但是还没有过恋爱经验。下面是女主原话

当时我就觉得哈哈哈女主太可爱了啊。
然后闺蜜们就建议女主可以去オナニー一下,然后女主回家就按照闺蜜们的说法学着自己来,但是她完全没什么感觉... 就在女主干这事儿的时候,高三的义弟突然进房间问姐姐要借日英词典。然后正好就看到这一幕,弟弟就惊呆了。然后就红着脸说:“啊,对不起,你...,不是,真的对不起!”就跑出房间了,女主实在是迟钝_(:з」∠)_ 没有很介意 就把这次定为一次失败的オナニー。然后收拾好衣服突然想起来弟弟要借日英词典,就拿了给弟弟送过去了,弟弟看到姐姐来了就很不好意思...就问干嘛,姐姐说给你词典啊(bgm95)弟弟:“哦 词典啊...不是啊!”然后姐姐说:

哈哈哈女主你简直冷笑话之王啊哈哈哈哈哈,这个段子够我笑一年的哈哈哈哈哈。果然弟弟也吐槽了哈哈哈哈哈,这对太萌了。
然后弟弟扭扭捏捏地问姐姐:“你刚刚在干吗啊?”(你这个明知故问的家伙)姐姐就很坦率的说我在〇〇啊,弟弟就吐槽说:你还真是坦率啊...
其实女主是完全没有这个意识吧_(:з」∠)_

我自己标的第二部分(就是这么任性)是说实话我第一次看到第二话这个标题:お姉ちゃんは弟のホットミルクがお好き  我第一反应就是:我去这进度 有点快啊没想到这姐弟是这样的人啊第一章完全看不出来啊 弟弟你挺行啊。结果是两个人去弄喝的。姐姐喝的还真是弟弟泡的热牛奶。我深深地感到了作者的恶意。不过一边喝姐姐一边说:嗯嗯阳介(弟弟的名字)的热牛奶最好喝了。弟弟差点没把嘴里的喷出来。然后弟弟就问了姐姐比如你用不用バイブ和ビーズ?结果姐姐以为问的是用来按摩的东西和闺蜜以前送她的珠珠之类的饰品(bgm87)就说有啊バイブ的话我一直都有用哎。弟弟说 欸 是这样的啊...姐姐就说 对啊 移动中也会用呢。弟弟就 欸??!!移动中??姐姐说 对啊 有时候太累了就会忘了关呢。弟弟 @#¥%……&*(!然后女主又说ビーズ的话都是朋友做好了送给她的 弟弟无语...然后说那我也要做ビーズ给姐姐(天哪弟弟你/////////)女主说嗯好啊 我们一起用好了 然后弟弟和我是一样的想法 :....... 弟弟扭捏地说 好啊 我们一起用好了。然后弟弟要去洗澡 说:我洗好了后 你到我房间来吧(我天///////)女主说 到你房间去干吗?你有不会的题吗?学习上的吗? 弟弟一脸疑惑 学习???? 姐姐说 你不是马上要考试了吗? 弟弟说 我完全忘了.... 姐姐说 嗯你好好学习吧 这次考得好我会给你奖♂励♂哦 弟弟差点就流鼻血了 就说 我会拼死学习的。姐姐心里想:要送什么好呢?衣服?吃的?游戏?(x)

后来第二天姐弟一起搭公车上学,然后姐姐的line在包里面震个不停 弟弟以为是バイブ(哈哈哈哈哈哈哈)就很不好意思... 就问姐姐说你现在还带着吗? 姐姐说是啊我一直都带着啊 你不喜欢吗?这震动很正常啦。 弟弟就羞涩的说 不要在这么多人的地方讲这种事情啦~~
后来就是女主答应闺蜜去联谊结果碰到个从小喜欢她但是被拒绝了的男生 一起搭公车碰到弟弟和他一个一起上补习班的同学, 姐姐以为她是弟弟的女朋友,就很欣慰(???)然后弟弟否认了这个同学是他的女朋友 说自己没女朋友。(不喜欢看其他人出现就不具体说了这里)

【15.6.24】
后来那个男生说要送弟弟的同学回家 车上就只剩了冬子(姐姐)和阳介,阳介:你明天要和他一起吃饭?冬子:是啊 阳介:就你们两个人?冬子:还有别的同学。 阳介:把你们吃饭的地址给我 冬子:干嘛?阳介:不放心你,到时候结束了我去接你。
然后弟弟不知道怎么的就吻上去了,这里描述真的很棒很细腻。
结束了之后有这样一段描写

真心酸啊。

后天回到家以后冬子心里就很忐忑 心里就想

第二天早上去上学的时候碰到弟弟的那个女同学 姐姐就使劲想要把弟弟推给她www 但是失败了。晚上冬子和雄二(暗恋女主告白失败的那个男生)和朋友们去喝酒,姐姐醉了 雄二对着醉醺醺的姐姐告白 但是——然并卵 姐姐醉了嘛 雄二就带姐姐回自己家了(是不是狗血剧情要来了!)没想到 雄二拍了张照给阳介发过去说你姐在我这 十点钟前到就还给你。后来

这里简直太苏啦/////////

回去后弟弟是在自慢不住(xxx)开始对姐姐动手动脚然后用手给姐姐〇了 第二天姐姐好像知道了(这里很快掠过就不是很清楚) 晚上弟弟给姐姐表白然后两个人就啪了。

啪完之后感觉没有前部分好看 弃了。
#1 - 2015-12-9 23:56
(不推倒姐姐的不是好弟弟!)
在哪里可以看!感兴趣~
#1-1 - 2015-12-10 10:44
病娇呸
试试雅虎上查一下 我看的是WEB版 现在出文库了
#2 - 2015-12-12 20:04
(不推倒姐姐的不是好弟弟!)
简直要笑疯……为什么两个人都没意识到对方说的和自己说的不是一个东西!明明感觉真的好明显啊哈哈哈哈
姐姐是迟钝型也就算了,バーブ当做手机震动模式ビーズ当做DIY串珠,最后推论今晚弟弟这么奇怪都是因为发烧,所以问出的那些奇怪的问题都能理解
弟弟你呢!脑子里都装着些什么啊,都脑补到流鼻血了!说好的颜好头脑好身材好运动好呢?我对这个头脑真的很怀疑啊——~
两人牛头不对马嘴的探讨了一番“不被世人所认可的事情”(雾)后,弟弟被姐姐说的“如果能和阳介一起做ビーズ的话,我甚至可以说,很高兴吧。”弟弟一激动就要表白,结果又流鼻血【手动拜拜
最后弟弟说果然串珠还是不行,但是俺は姉貴としたくて……,姐姐说那就不做串珠了,做别的吧。【捶桌,你知道他在说的是什么吗
于是弟弟洗澡去了【ry
#2-1 - 2015-12-12 20:07