2015-4-21 15:16 /
总的来说:《巴哈姆特之怒GENESIS》讲的是一部——蓝路路(麦当劳)与飞机头(猫王)与飞机杯厂家形象大使索尼子(粉毛)以及僵尸新娘的故事。
首先,有请我们的麦当劳叔叔登场!(bgm47)

看看那烈焰红唇,这热情似火,简直把持不住~把持不住啊~

2nd ,就是是著名的摇滚歌手猫王~

猫王,来唱首小曲~什么《Hound dog》,《Always on my mind》都可以的~

3rd,就是和谐用品代理人索尼子。

这是最新款的哦~可以用5种不同的频率吃你的欧金金~赶紧买买买买买!不买不是人!

@七色谷情趣用品

最后还有一个萝莉僵尸新娘~ @Tim Burton's Corpse Bride

四大天王介绍完毕。

我们来谈谈故事吧~

情节相当简单~和《双城记》有点像 【以下剧透高能】

手足情深(青梅竹马 ,两小无猜 )的麦当劳叔叔(男1)和猫王(男2)从小就是一对同甘共苦(指腹为婚)的好基友~(bgm90)

由于麦当劳叔叔的父亲是一名山贼头子,猫王的父亲是一名骑士团长。一日,传说中的邪恶力量方的上级领导阿萨谢尔(bgm89)诱惑了山贼头子父亲的好搭档。好搭档没有抵挡住资本主义的糖衣炮弹而堕落了。

阿萨谢尔通过这条线告诉了山贼头子一件事——骑士团长要运送一个国宝,于是山贼就去劫镖并且获得了成功。而骑士团长由于丢镖了所以被国王下令绞刑处死了~
(国王你太弱了,回头赶紧去补考物流管理)

麦当劳叔叔陪同落难魔女一起玩小蝌蚪找妈妈游戏,在这途中夹杂着骑士基友的百般阻挠,僵尸萝莉的强行加入。

接着,粉毛找到妈妈发现原来自己是天使妈妈的复制人而不是女儿,她的记忆和思想不过是魔王制造出来的。由于粉毛不是妈妈的女儿而是复活大魔王的道具,麦当劳叔叔携手猫王和僵尸小萝莉奋勇作战,最后成功地打败了大魔王~(bgm104)
【剧透结束】

作画真的好的没话说~12集240分钟里面的高帧数动画,每一帧复杂的场景,画下来其工作量相当于两部《千与千寻》了~

配乐专门请了乐团进行演奏,经费不能更多~(bgm56)

这部动画在于它的投资方是一个手游大厂,当初这部动画的制作方都是抢着去竞标~所以,还是非常赏心悦目的~ (bgm88)

投资方:我有钱,谁怕谁~公映前一个月也不做宣传,也不卖BD。这就是动画界有钱任性的代表~

如果把一些,接吻,战斗流血的场景删掉或者艺术化之后。倒是可以成为一部幼年向的作品(RPG游戏攻略)~毕竟中后期的剧情过于线性,显得有些单薄~(bgm89)

总体评价:(我个人还是用飞机杯的评判标准来评价这部作品吧~亲们自行理解~ (bgm24)

尺寸:12集240分钟
材质:古典欧式风格动画