2011-4-9 20:03 /
日常
冷不过阿兹漫画大王、电波不过不可思议的教室、宅向不过幸运星,那什么才是它成功的关键呢?这是摆在京阿尼面前的一道槛。
嘛,首话那三秒规则章鱼历险记、扔飞碟在汪酱咬住之前一枪打爆、山羊王子等捏他挺不错,但还没到让人眼睛发光的地步!
日常是否能继幸运星成为神作,看京阿尼如何玩吧!

玛莉亚狂热
看《玛莉亚狂热》能得到什么?
1、妄想战士卡纳狗的常伴着狗血的日常;
2、萌杀你不偿命的妹抖毒舌;
3、腹黑女王伪娘为你讲述各种你所不知道的里世界;
4、一个变态在不知道大家都是变态的情况下想让大家跟她一起变态的艰辛奋斗史;
5、也是最重要的,有了神监督新房,你还需要相信什么?泽子波系达!

我们没有翅膀
和《黄段子生徒会》相比,《俺たちに翼はない》更下限,但反而没有了前者那种欲说还休的羞涩朦胧感,多少有些露骨、下流,不过也别有一番风味!
顺带一提,剧本家评比中此作王雀孫属S级,“爱的战士虚渊玄Kira”、“大魔王麻枝准”属SS级,神级是奈须蘑菇;
S级啊,那么后面的超展开就让我们拭目以待吧!

斯坦因之门
对比游戏来说,动画明显在赶工,既然都说了做半年番,就应该脚踏实地的一步步展开才对。
对游戏党来说,第一话实在是超展开;对于动画党来说,很难通过第一话获取什么世界观之类的内容。
不过虽说如此,石头门总归是世界第一神作,即使动画再怎么做烂,也不可能太过不堪,毕竟有游戏的剧情在这里撑腰。

A频道
喂喂,Aチャンネル,这萌系画风,还脸泛白点,怎么?挺带感嘛!

TIGER&BUNNY
这是动漫产业的新出路吗?TIGER&BUNNY的内置广告实在有够大、有够醒目。
但说实话,制作水平很高、也挺热血,适时的3D场景给整部片子增色不少,SUNRISE的水平可见一斑。

银他妈
银他妈二季第一话太有冲击性了!难道我也老到“时间像F1赛车一样从身边飞走”的地步了吗?

花开伊吕波
刚看《花开伊吕波》时还在想,谁的脚本啊?心理描写这么到位,看这尿性必须是冈田那货,果不其然,ENDING回应了我的期待,是这货没错。
整体看下来,两个字“清新”,无论歌曲、画风、脚本还是声优,都让人有一种脱俗之感,又是一部治愈系上佳之作啊,再加上P.A. WORKS的制作,此作为四月番必追之作。
看冈田脚本的作品,你唯一不用担心的就是代入感,主角心理的一丝丝变动,都会有很完整的表现,而作为观众的我们,是此信息的第一受体,往往就会下意识的随着主角的想法开始思考,这全是冈田的功劳。而冈田的过人之处就在于,即使是不起眼的配角,都会有很鲜活明亮的性格,让人过目不忘。

SKET DANCE
怎么回事,万事屋开到了学校?《SKET DANCE》,银他妈后代吗?
是吗?是吗?银他妈已经后继有人了啊!安心安心。南得阿念!

#1 - 2011-4-10 20:12
(for Necessity)
石头门总归是世界第一神作
(bgm84)
#1-1 - 2011-4-10 22:51
七星撸王攻クネン
同萌石头门!
#1-2 - 2011-4-10 23:01
工工工工口工厂长 说: 同萌石头门!
诶,同学你认错人了啦 (bgm38)
#2 - 2011-4-10 22:38
(撸过= =)
没玩过游戏的表示石头门第一集做的真烂,毫无吸引力= =
#2-1 - 2011-4-10 23:24
M君
同感,对比游戏的内容翔实、吐槽满点,动画第一集实在太过干瘪,香菜对男主说香蕉那段多么优美的段子竟然被弃!