2010-8-1 16:51 /
最后这个令人胃疼的结局是怎么回事...原来NPC当主角就是这样的下场啊...

在二周目走狐狸线之前,贴一些个人渣翻译的尼禄酱语录,引以为纪念
红saber你萌死人啦~比某个无口天然呆大胃王好多啦~~

哈?什么?...朕当然知道汝的意思,但不是很明白汝的意图......居然想否认奏者的职责,难道说是因为东洋人有谦虚的习惯吗?不过朕是宽宏大量的,就不计较汝这次虚情假意的推脱了。(盯---)朕再问汝一遍:汝---是朕的Master吗?!

给朕记住了,朕最厌烦的东西就是节俭,没落和反叛!那个绿衣服的男人囊括了这些全部的特点,简直让朕全身的毛孔都觉得恶心.

所谓英雄,必是好色之辈啊;美少年朕喜欢,美少女朕当然更喜欢;要说为什么,那就是凡是美的皆为王道啊~

天才总是孤独的,朕的伟大,朕自己知道就好了

尽情地浪费吧,正因为人生苦短,善于消费的人才是善于把握人生的人啊~

无论是朕...不,我,还是汝,都是这历史长河中的繁星一点罢了;但这颗星是如何地闪耀,散发出什么样的光辉,与它所在的位置有什么关系吗?只要是一颗会发光的恒星,它就体现出了生存的意义.

哈?既然敢称朕为小姑娘?朕可是暴君啊~是大妖姬啊~你和朕相比又是如何渺小的存在;不过朕还是宽宏大量的,这次就割下你的舌头,饶你一命好了.

暗杀者?别开玩笑了,从来只有朕暗杀别人,哪能轮到别人暗杀朕?

汝要称呼朕暴君啊,妖妇啊,朕都不会在意的!因......因为朕是喜欢汝的呀!奏者哟,给我看好了,总有一天,朕会征服汝的心的~!

好啦别再念叨朕的自杀故事啦;死亡很可怕的嘛,而且会很痛嘛,朕下不去手不是很正常吗?

如果是主上下的命令即使连朋友都要杀戮吗?你这种没有心的忠诚简直玷污了骑士精神啊,‘太阳之骑士’的头衔在哭泣哟。

胆敢阻碍朕恋爱道路的家伙,朕会毫不留情地全部把它们打到太阳系之外去的!
#1 - 2010-8-2 17:50
这游戏我还在观望中 坐等汉化及品论
#2 - 2010-8-4 06:46
(xxsuneV)
这对话,挺有趣的。