鳴沢賢一 鸣泽贤一

  • 简体中文名: 鸣泽贤一
  • 别名: 土狼
  • なるさわ けんいち
  • ゴロー
  • 性别:

谁收藏了鳴沢賢一?

全部收藏会员 »

职业:

鳴沢賢一(なるさわ けんいち)は男優。愛称は「ゴロー」。

ゲーム製作会社ヒューマン勤務時代に新宿ロフトプラスワンにて行われたイベントにて女優にフェラチオしてもらうというゲームに参加、それを見ていたh.m.pのプロデューサーにスカウトされ、本業の傍らアルバイト男優となる。その後ヒューマンの倒産と共に専業男優となる。

主な出演作品

2006年
Faith/stay knight(ゴロー)
涼宮ハヒルの憂鬱(谷口)

2007年
涼宮ハヒルの消失(谷口)
きら☆すた(白木みのる・谷口)

2008年
EVER RE-TAKE(シンシ)
CLONNAD

2009年
30歳なのに保健体育
軽音部!(友情出演)

2011年
俺の義妹がこんなにエロいわけがない(高坂京介)

最近参与

更多作品 »

吐槽箱

#1 - 2011-10-19 00:36
(bgm38)卧槽
#2 - 2011-10-21 22:17
(补全中)
神头像!(bgm38)
#3 - 2011-10-29 19:50
(叭拉拉拉拉叭~ 叭叭叭叭拉~)
作品不全啊 (bgm50)
#4 - 2011-10-29 22:46
#5 - 2012-11-2 09:14
(咕~~(╯﹏╰)b)
(bgm38)将整个2次元骑在胯下的男人···
#6 - 2014-8-30 21:56
(Boom!)
(bgm38)
#7 - 2014-8-30 22:12
只有这点?应该不止吧
#8 - 2014-8-30 23:21
我都数不清这货演了多少次真嗣了
#9 - 2014-8-31 01:53
(霍克prpr)
(bgm38)
#10 - 2015-9-5 12:31
(Anime is trash and so am I.)
(bgm38)(bgm38)(bgm38)
但这样会不会给人一种钦定的感觉
#11 - 2015-10-20 01:32
(咕咕咕)
(bgm38)醉了
#12 - 2015-10-20 02:20
(✨️VIP 8✨️)
回想下,强行演真嗣的片我都没看过。
#13 - 2017-10-2 18:21
(动漫达利特)
土狼君立刻去世,请。(无慈悲)
#14 - 2017-10-7 17:11
(Voluntarily they reduce themselves to observers on ...)
业界风向标[大误](bgm38)(bgm39)(bgm93)
#15 - 2019-2-28 23:28
R18版山崎贤人(bgm38)