2014-12-9 21:14 /
2015-金羽奖ACG颁奖盛典将于2015年1月1日-2日在南宁国际会展中心6、7、8号展厅举办。
      本次活动是由广西卡罗文化传播有限公司主办,广西瀚麒广告有限公司、广西南宁四维文化传播有限责任公司承办,南宁派聚网络科技有限公司、昆明德克士食品开发有限公司协办。凝聚了大家共同的努力与愿景促成的一场空前盛大的活动。
      尤其感谢北京中影盛世文化传媒有限公司、广西万昌房地产开发有限公司、广西韵洁茶叶有限公司、广西卡罗艺术工作室、南宁夏朵商贸公司、八雅艺术馆等许许多多的伙伴以及合作单位,是你们给与的信心以及支持让我们能更自信的前进!
      本活动将设“金羽奖”,奖励本年度全国优秀的动漫组织及个人,“金羽奖”各级奖项将由广大动漫爱好者及顶尖动漫专业人员评选,充分反映出全国动漫爱好者对其作品的认可程度,对动漫组织及个人作品质量的评价。因此,此次活动既具有客观代表性,又有一定的导向性和影响力,必将引起众多动漫、游戏爱好者及媒体的高度关注。
      “金羽奖”将作为中国Cosplay年度演出的综合评选活动,“金羽奖”将由广大Cosplay爱好者及顶尖Coser评选出大众心声的奖项,评选结果具有客观代表性,将会产生巨大的导向性和影响力,这也正是众多游戏媒体高度关注本次评选结果的重要原因。“金羽奖”的颁发是对全国Cosplay社团组织及个人在一年里的演绎和付出的一种褒奖。也反映出全国Cosplay爱好者对其作品的认可程度,对社团组织及个人节目质量的评价。
更多更快的活动信息请大家关注新浪微博:@四维文化传播

-----------------------------------------------------------完-------------------------------------
好了,大家赶紧来回复吧~~~~
Tags: 三次元