2014-9-23 10:02 /
梦见同学请我吃饭,然后一起去了一个以前经常去的小饭馆,但是变得破旧很多,我们拿起菜单准备点菜,但是发现菜式和以前不一样了,感觉很不好吃的样子,虽然想撤但是已经坐下了,还是算了。这时候服务员还是一个女的,后来我点饮料的时候发现菜单上都是些没见过的饮料,看了半天选了一个不怎么奇葩的,这时服务员已经变成一个大约40-50岁左右的大叔了,秃头,表情很猥琐。

我们下单后等了半天也不见上菜,就把秃头叫来催他,秃头神情很奇怪,一直到天黑了都没上菜,秃头也吞吞吐吐的,后来他说他这里有客房,可以先住一晚等明天再上菜,我们就同意了,他带我们到客房那边,进去之后才发现房间好破。

我觉得太坑爹了,就跟她们说还是撤吧,但是别人都不同意,经历了一番思想斗争后,大家都同意撤了,但是发现这时门打不开了!原来秃头把门在外面锁上了,我们慌了,觉得肯定是家黑店,这时,发现房间后面还有扇窗户和门,后面连着一个房间,有个小男孩在里面。我跑过去央求这个小男孩给我们开后门,我对同学们说赶快从这个门逃走,但是其他人觉得这个门通向后山,不靠大马路,走起来不方便,还是想等秃头给她们开门。我急了,说,现在不走就来不及了,可以先出去再绕到前面走嘛。大家觉得有道理,纷纷要从这逃走,我说大家快把自己的东西带好,不要落了,然后开始找自己的东西。才发现自己带了好多行李。我自己背着个大书包,还拎着个很沉的袋子。

好不容易大家都从那个窗户逃走了(不知道为什么那个小孩只给我们开窗户,不开门)。接着就是在深山里面穿行,因为我带的东西太多,哼哧哼哧的走的很累很慢,给落在最后一个了。这时有人大呼一声,秃头追来了!我回头一看,两个秃头提着个锤子恶狠狠的追来了。我想跑但是东西太多跑不快,很快秃头们追上我了,接着我一回头,一个锤子朝我落下来,然后醒了(被闹铃吵醒的,每次我被吵醒的时机总是这么刚刚好)。

醒了之后回味一下,我这么紧急的时刻还管什么行李啊!赶快扔掉保命啊!!
Tags:
#1 - 2014-9-30 14:01
(xxsuneV)
精彩