2014-9-11 00:53 /
覺得個人頁的【自我介紹】太過冗長所以就直接搬到這裡了
◆信者力強

偶爾玩玩osu!&CtB mode。osu!:鼠標+筆記本原裝鍵盤(至今還不會雙指play的單指根性er(?)⇒基本引退了(17年)
◇ニコ動+日常就是提督【2013秋~】&Produce生活【2016春~】(SideM&モバマス&デレステ&グリマス&ミリシタ&エムステ&シャニマス[NEW!])&騎空士生涯【2018.03~】
◇正式開始了感興趣了很久的特攝視聽(假面騎士為主,戰隊和円谷系…等有時間後ry…)【2018.05~】
***
贅述下個人的動畫(書籍/真人劇/音樂)評分標準。(主要用於動畫上)
THE OTAKU,總體而言隨當時的心境打分標準多少有點變但是大體還是不會變。比較感性>>>理性
喜歡的故事類型五花八門,男性向女性向通吃。大概比較喜歡loop類 / よくわからない類(毆) / 群像劇 / スタイリッシュ類(謎)

評分點順序大概是:氛圍>>>劇情(個人對劇情的有趣度的感受大概還挺寬容的…有漏洞的話如果能基本上自圓其說…就ok(毆))≥人物(不喜歡的人物不會影響整體評價,喜歡的人物…大概有點影響…?)>>>|コエラレナイカベ|>>>作畫≥公式殺必死>>畫風(以及音樂如果中意的話可以酌情加分/|コエラレナイカベ|之後的因素如果特別優秀的話也能部份提分)
1~3分:意識著決不去打1~3分
4分:整體基調不(太)喜歡,部份可能還是會去肯定的。
5分:談不上不喜歡也談不上太喜歡,沒有什麽特別的提分點。
6分:多少有點喜歡,出彩部份不足。
7分(推薦):單純的想要推薦,並且有優點值得推薦。雖然可能是有缺點、或者是評價有爭議的話題作但還是喜歡(7分大梯隊博愛黨)
8分(力薦):很是喜歡!! 製作質量也是普遍意義上是(至少自己覺得是)高質量的。(↓以下感性分全開↓)
9分:從思想性、或者是製作者陣之中溢出的匠氣魂或是玩樂心…或者只是單純地觸動了自己也道明不了的某一部分…
10分:基本上是大眾範圍內評價很高的超名作,當然也會有自己的私心作(感性max)
***
實際上評分非常模糊。好(分明) / 惡(不分明)。高幾率會喜歡上受大部分視聽者惡評的作品的謎體質。
14年以前的短評大多遣詞行文比較幼稚(也沒什麼精力去改…)。