2014-3-24 21:21 /
重归AC后,去久违4年的贴吧逛了一趟,搜索出2010-05-15 13:47写的一篇帖子,觉得很有价值,然后。。。

——————————————————————————
凌晨梦幻了

刺客学徒5打完快两周了,3,4点的时候突然做梦了,然后
厄,是刺客现代梦幻版
我首次出现是很高的超市楼的外边,先是解决外面一个贩卖密报的大叔.首先先去偷一样东西,忘了是什么了,要从侧面坐电梯上去,然后leap下来,站在围墙上用袖箭解决他,结果前面慢了一步,后面他已经离开围墙,我跟踪他老半天,结果他回家和他老婆吃饭去了,我在他们屋外等,30分钟还不出来,气得我闯了进去想解决他,结果被detect了,又得重来.
这一次没错过时间,站在围墙上跳下去解决了他,然后围着超市解决了一圈警卫,有时候被发现不得不重来.
终于剩下一个警卫,我溜过去刚想从后面刺他一刀,结果他转过身,居然一小姑娘,身上穿着超市的围裙,我呆住了,被发现,重来.
我没法杀她,有时候打她一脑袋,气得有一次给她用了麻药,可每次她都是大喊抓土匪.后来无奈,躲过她吧.
成功进入超市,现在已经记不清是去做什么任务了.....好像是拿洗衣皂什么的...
然后去拿羽毛,以超市为中心一个错综复杂的小城,有些房子的建筑风格我都说不上名字.有的地方死活爬不上去,掉下去摔一次再爬,突然就多出来一架梯子,囧!
后来去超市拿羽毛,里面小姑娘告诉我在超市外围看到羽毛,我就出去找,还以为又要爬楼,发现就在周围的电线上,伸手就够得到.奇怪的是羽毛象鸡毛,也没有被发光DNA包围,我用手碰了一下,就消失了,然后"补集"一声,然后去搜集了其他三根这样的鸡毛,后来被提醒说:丢了四根羽毛,请重新寻找.原来这个羽毛叫负毛,拣一根相对库存羽毛就少一根,汗
                                                                                                      1楼2010-05-15 13:47