2014-3-17 07:45 /
刚出场就是红炎大人的三助手啊,一个蛇发,一个狮(豹?)面牛角,一个胖子。。。对,你没看错,就是一个胖子。。。说什么想到西游记的人泥垢了~ 三公主第一回全身魔装yao要使大招的时候就被这三人抢镜头了。

然后这三眷族喊了各自的咒语后,三公主和阿拉丁不禁倒吸一口气:“哇哦!~”紧接着镜头转向三眷族,我满脸黑线。。。。喂喂喂要不是有看过漫画的弹幕说你们变大了,我真心看不出任何变化啊!!!唯一一个变化是胖子的牙变白了呀!!!原来那咒语是用来快速牙齿美白的么!然后镜头又转向眼睛瞪大的阿拉丁,我想他一定在想:&……#%&*逗我呢吧!这就是开大?

柿子配的红霸病娇小天使真是太赞了~~看到小天使胳膊肿成那样好心疼啊~~还好红炎sama给治好了~

此时漂浮在空中的三公主回忆起了大家口中红炎的事情,小白龙终于领了一次工资啊!!(估计此时在煌帝国已经快成了小黑龙了。。。)然后三公主从天而降来和红炎对话了,此身姿活脱脱一个哪吒呀!混天绫乾坤圈脚踩风火轮什么的。。。。

巴巴一说自己是巴尔巴德的王子之后,煌帝国集体举兵器相向,在这危急时刻,巴巴甩下一句帅气的:“为了将来,唯独这个人我必须直接面对!”,然后淡定地走上前去说:“我是为了保护红霸殿下才来的战场!”,全然不顾红霸小天使和阿拉丁被惊讶到的表情。。。红霸小天使脱口一句:“纳尼?!”完全表达了我的心情啊!后半句一定是“我怎么不知道?!你是谁啊?我认识你么?“

众人骚动后,红炎一脸鄙视地看着巴巴说:”你是不想让我看扁你么?为了已经亡国的祖国。“,红炎sama,你这嘲讽脸还可以暴露的更明显点么?。。。噗。。。然后巴巴居然。。。脸红了!监督快来解释解释。。。是因为觉得羞耻咩?接着那句“谢谢你了,救了红霸”什么的,简直就是调戏的语气啊~ 可怜的巴巴。。。虽然人家巴巴不是特地来救红霸的,好歹也是为了来消灭黑rufu的嘛~

然后,在校长爷爷的和黑rufu融合的裸体图出现以前说“前方高能福利请带好纸巾和放大镜观看”什么的你真是够了。。

Mamo等黄金圣斗士装的战斗民族们保护莎萝莉的时候,莎萝莉念叨着缇都斯,而缇都斯怀中正抱着另一个小萝莉。缇都斯小朋友获得太短了所以很多事情想不清楚我能理解,但是被小萝莉教育才选择正确道路的。。。乃的智商究竟发展到了什么阶段。。。。“放弃了自己想做的事每天浑噩度日,景色都不再闪闪发光的话,和死了没什么区别”小萝莉说,哇塞这小萝莉。。。这么小就能说出这种话,乃很有前途啊!听得我都虎躯一震啊!于是缇都斯紧跟着解释了“是啊,我才活了一年”>>>>>>>>>>>>一年。。。。恩。。。好吧。。。我闭嘴。。。“萝莉拯救世界”原来是真理啊!

于是缇都斯和小萝莉一同去找校长爷爷了,缇都斯这个flag立的。。。。话说小萝莉你这么淡定地看着校长爷爷的裸体真的大丈夫?一上来果然先是嘴炮啊,居然是“告白”的说~~ 缇都斯的哭腔配的简直赛高啊~~

其实校长爷爷的那些经历真的好惨,变成现在这种想法也是人之常情。。。只是当初要是早点有人拉一把就好了……于是现在拉了一把的缇都斯变成了一堆骷髅。。。为什么啊QAQ 恢复成原来那个小细胞一样的生物都可爱多了呀QAQ

校长被拯救了治愈了然后立马就发现自己被利用八芳星了然后连临终宣言都没有就变成布鲁克了!可怜的校长。。。。。练玉艳这个声优演绎的实在是太太有场景感了,生生地惹人恨啊~ 妈妈终于暴露了自己的本性了~ 嘛。。。虽说本来也暴露的差不多了,还把我家小白龙给拉黑了,罪不可恕!

嘛,期待下一集的发展!诶等等。。。这一季的最后一话了?